|
У меня было так: Slaed 1.4 + VB 3.0.9. Решил обновить форум до 3.5.4. Использовал конвертор для Php-Nuke. Вроде все нормально, только если заходишь через Opera - авторизация проходит через форум, возврат на слаед - и слаед не видит, пишет: Привет гость. Зато в IE - всю нормально, как и должно быть. Глюк оперы или там куки какие-то особенные?
|
Всем привет.
У меня такой вопрос: Как вывести аватар пользователя с форума на сайт? К примеру в блок User Info. Заранее спасибо. |
Неужели никто не поможет. Вот, нашел функцию, которая отвечает за вывод аватаров на форум:
Код:
Как прекрутить аватары с форума на сайт ? |
PHP код:
вставляете эту функцию скажем в mainfile.php / functions.php и там где нужно получить путь аватора пользователя пишем например так: PHP код:
в функцию передаеться id пользователя php-nuke / slaed, обратно возвращаеться url. |
Спасибо тебе Soniks, буду пробовать.
Получается можно любую функцию с форума так перенести ? К примеру можно же сделать, чтоб когда пользователь пишет коммент на сайте, то ему зачисляется общее количество постов ? Не получается, вставил код, где надо вывести аватар и выводит ошибку: Fatal error: Call to undefined function: get_avatar_url() in |
Andruha вункция не доступна, видимо вставили ее туда, где этот файл не используеться скриптов
|
Вставил в блок информации о пользователе.
Как я понял, показывает аватар только тому, кто сейчас в онлайн т.к. опредиление по cokies. А как сделать, чтоб видели другие ? |
Andruha ну я же все написл, для куков привел как пример, в функцию нужно передать id пользователя
|
Не работает :( Пишет ошибку в самой функции:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in / - Это: WHERE user.importuserid = $userid")) { if (!empty($avatarinfo['avatarpath'])) |
Andruha будьте внимательнее ничего не пропускайте и тогда ошибок не будет! скорее всего забыли поставить закрывающую скобку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
|
Copyright © 2005 by Soniks