![]() |
LeSyK, а лицензии на slaed 1.9 и vbulletin у тебя имеется? Нет? Ну значит...
Установить не сложно и всё по инструкции, полчаса работы. P.S. Сегодня проверю хак на vbulletin 3.6 :) |
ну в общем если пойдет на 1.8 и 1.9 то должно пойти на 2 лайт.
Я себе хочу ставить на слаед 2 лайт и vbulletin 3.6.0 а тот хак чтот вверху я проверял с 1.6 и 3.5.4- работает, а 2 лайт и 3.5.4-нет! и насколько я знаю на 2 лайт нек нужно лицензии. |
LeSyK, хак и на 1.9 + 3.6 работает, если граммотно к нему подойти. Сегодня проверял.
Только 2 замечания: 1.В 2.0 вроде можно менять названия cookies... поэтому когда будешь править файл include/function_login.php, вместо PHP код:
пиши везде PHP код:
2. Это уже изменение для 3.6. В том же include/function_login.php вместо PHP код:
Ищем PHP код:
и заменяем соответственно на PHP код:
Разница на поле infractiongroupids 3. если память меня не подводит, где-то надо время установки куков для слайда увеличить... если вспомню - напишу. Всё должно работать. |
а у меня 3.5.4 и слаед 1.9 и нифига не работае
при логине пишет |
так с этим разобрался теперь трабла с куками слаед они создаются но слаед их не считывает
|
все обнаружил глюк!
при просто авторизации логин идет нормально а вот при заходе в админку воблы чтото происходит с куками слаеда и кирдык |
так установить получилось!!!
но почему у меня через профиль не редактируются данные? |
у меня слаед 1.9 + вб 3.6 врода на первыи взгляд всё установилоси пользователи регитса на форум заходят а вот в самом слаеде не запоминаютса кто может помочи ?
|
что значит не запоминаются? у тя при регистрации пользователь в базе слаеда регится? ну значит там есть баг с кукисами(время подправить) |
См. мой пост выше. Про кукис. У меня помнит...правда выбрасывается из слайда время от времени... дело в том на сколько куки ставятся... Что касается редактирования профиля - то я при установке правлю только vbulletin, у меня профиль слайдовский выключен нафиг. |
ZloiZmei а у тебя есиь лицензия на воблу и доступ на офф сайт?
Дай плиз свою аську. |
Времени крайне мало, поэтому на скорую руку делал хак для:
SLAED CMS 2 Lite vBulletin 3.6.0 Версия Beta Тестируйте сообщайте баги обновил архивчик! |
Не нашел вот такой код в register.php:
PHP код:
тоесть там нету $userdata->save(); ошибка в описании: PHP код:
одинаковое что найти и заменить. В первом случае надо: login($mode, $f, $t, $random_num, $gfx_check); |
не одинаково: там просто эти строчки надо закомментировать |
не одинаково: там просто эти строчки надо закомментировать
всмысле? там (в нюке) таких строчек нету! |
а. ну да, нету. Только не в нюке, а в Слаед. Наверно надо закомментировать
|
установил хак, косяк вот в чем, при регистрации после введения имени пользователя пароля мыла и тп нажимаю на кнопку зарегестрироваться (или какая там, не помню уже), появляется ошибка с базой данных...
щас еще раз попробую переделать - может накосячил где :) |
да там косяк в register.php походу
|
кто-нибудь вообще смог поставить?
|
Народ, я не совсем понял со Slaed 2 работает или косяк?
ПРосто щас начну устанавливать, а оно не работает. |
какую ошибку выдает то? конвектор был запущен?
|
конвектор был запущен.
ошибка при регистрации - ошибка базы данных что с тем что я выше писал? |
Всё верно. Ошибка базы данных.
Строчки, которые нада заменить Выглядят таким образом: С версией, 3.60, которая на vbulletin.net.ru лежит, нестыковочка. Ставил хак на неюзаные slaed 2 lite + vbulletin 3.60 очень внимательно. |
GTE спасибо, в ближайшее время разберусь что ни так...
|
При установке на 2.0 PRO в файлах форума
register.php includes/functions_login.php Надо подправить названия полей. Поменялись поля в slaed_users У меня работает :) |
Ага. На локале уже всё работает. Спаибо Soniks . Ты делаешь доброе дело для нас. И отдельное спасибо ZloiZmei . А в инете я хочу чтобы форум работал не в папке, а на поддомене. Можно ли вообще такое сделать? Если можно, то что нужно прописывать в конфиге для папки форума?
|
задолбался сам искать
Задолбался сам искать:
Булка создает куки себе как положено, а для слаеда пишет forum user. В настройках слаеда стоит имя для кук пользователя user, в булке ничего не менял. Хотя если в булке в настройках кук выставить "Путь для сохранения cookies" - /forum/ - то все куки с приставкой forum идут. Змей, про регистр.пхп я понял, а вот инклуд/функцион_логин - нифига не нашел - ткни меня носом, а? |
ramzes2-2 тама в одном месте нужно поменять в register.php. У ZloiZmei Pro, там видимо больше.
Что-то под юзверем не получается залогиницца на портале. Только на форуме. :oooo: Будем ждать обновлений. А может я не все поля поменял? Но ошибку бд уже не выдаёт. |
Gte, что поменять нужно скажите плиз
|
то же самое что и у gte.
на форуме логин проходит но на портале ничего не происходит. |
в регистр.пхп замените "user_active" на просто "active", если мне склероз не изменяет. А залогинется на портале не получается именно потому, что форум создает куки для слаеда с приставкой forum, т.е. получается forum user. Надо убрать это forum, но как, я не знаю.
Наверное, что то в includes/functions_login.php |
Я Ставлю SLAED_CMS_2_Lite_Final плюс vb3.60 Хак install-convector_vb.php меняет название "user_active" на просто "active" в базе, но в файлах по описанию из хака есть вставка с запросом именно к "user_active" - на пример: PHP код:
Я все установил - перепроверил, хак запускал. При регистрации выдает ошибку при записи в базу данных. Поменял назад название полей "active" на "user_active" - регистрация и авторизация заработала на форуме, но в самом Слайде нет. У меня такой вопрос: У кого работает, скажите ради бога, где названия полей поменять во всех файлах, указанных в мануале к хаку, на "active" или в базе данных на "user_active", плюс еще чтото сделать в файлах потому как уже вторую ноч почти не сплю........ И еще - кто нибуть скажите где эти куки сделать одинаковые в Слайде и форуме, и где в Слайде увеличить время сессии. Пожалуйста.... |
Вот, и у меня так же. А авторизация не проходит на слаед потому что вобла создает куки для слаеда с именем папки в которую установлена. Я ставил в forum - были куки forum user, поставил в папку forums - стали forums user. Как это убрать я незнаю. |
Такого нет. Есть $userdata->send_welcomepm(); далее громадный кусок кода А потом только $userdata->save(); |
Soniks, можно узнать когда примерно будет решена эта проблема ?
|
Пропал куда-то Sonuks по ходу дела :)
Ждем нормальной интеграции |
Пожалуйста :) По твоему вопросу - в конфиге: PHP код:
+ в настройках vbulletin надо поставить что бы с главного домена твоего сайта принимались данные POST для авторизации (.mysite.ru), а в настройках cookies в качестве домена выбрать выбрать .mysite.ru. Ну или как там... Что касается ПОЛЕЙ в базе данных, то да, в 2.0 PRO гораздо больше изменений, чем в Lite, с Lite 2.0 интеграцию не проверял. Что советую сделать: смотри через phpmyadmin как называются поля в таблицах, аналогично они должны быть в запросах. Если письма с ошибкой не присылаются - значит всё ок. Что бы кукисами было всё ОК: см. что я написал в этом сообщении выше про поддомен. Иначе куки форума будут ставится относительно папки где стоит форум. В связи с обновлением форума до 3.6.1 буду делать интеграцию заново, о всех необходимых изменениях в файлах форума отпишусь. |
тов. Soniks а скоро исправления хака ждать ?
|
ZloyZmey, а можно ли получить хак на Slaed 2.0 + vbulletin как-нить? Ибо уделался я весь, но так и не заборол проблему..
Максимум - на форуме юзер создаётся, но на слайде неактивен. Со слайда при регистрации отправляет на форум, как и положено. Проблема в куках? |
обновил хак и конвектор, исправил ошибки.
(смотрим шапку) P.s.: лучше всего удалить файлы, бд и начать установку с начало, да бы не было ошибок, допущеных из за предыдущей версии хака, так же не забываем запускать конвектор |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
Copyright © 2005 by Soniks