|
Еще вопрос " в догонку ". Я так понимаю (могу ошибаться), что таблицы в SQL с префиксом bb_ - это от форума рнрВВ
Следовательно их можно и нужно !!! удалить. Я правильно понял ? |
Нет, их лучше оставить, дабы чтоб багов не было :smile: |
А какие могут быть баги, если таблицы вообще больше не используются ? Наоборот ИМХО лишняя дырка. ( т.к. слухи про "дырявость" рнрББ давно ходят :) ) |
Зануда да, таблицы можно удалить
|
Спасибо. Про префикс я правильно все понял ? |
Soniks я собственно подробно не расматривал в чем причина была , заменил блок из ранее скачаного мной архива и все заработало нормально. под оперой не проверял но надо-бы.
Теперь к кукисам : если делаю логин в нюке опознает без проблемм , если же на форуме и перехожу в нюку то она меня почемуто опознавать нежелает. Пользователей переносил с буллетина на нюку - все прошло гладко за исключением что поодному переносились |
alik тут несколько причин может быть, либо вы что то с кодом напортачили или же конвектор как то криво сработал, но тогда бы вас вообще не авторизовывало бы в нюке.
проверьте вновь добавленные пользователи авторизуються нормаьно? |
Soniks , Чудеса какието : седня проверил все нормально работает - и со старыми и с новыми пользователями. Проверял и при выходе и при входе : вроде все в порядке. Тока зря беспокоил. Спасибо Вам ещё раз за проделланую работу
|
у меня такая проблема, когда 3апускаеш install-convector_vb то появляется просто белая строничка!
что не так я делаю???? подскажите плизззззззз!!!! 3арание блогадарен!!!! |
значит что то сделали не так, пользуйтесь поиском! http://forum.mynuke.ru/faq.php?faq=...aq_new_faq_item
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
|
Copyright © 2005 by Soniks