NukeC30 проблема
Вот мой порядок действий:
1. Скопировал файлы из папок nukeC в папки нюка по местам. 2. Добавил вот эту строчку define("_NUKEC","NukeC30<BR>Administration")в файл admin/language. (ярлык в админке появился). 3. Зашел в phpmyadmin выбрал базу Nuke123 и сделал в неё SQl запрос из файла nukec30.sql В итоге всё работает кроме Ярлыка NukeC в админке. Когда его запускаю, открывается чистая страница и всё! Что сделал не так? |
Kilo возможно имеются какие либо ошибки и они вам не видны, включите вывод ошибок http://forum.mynuke.ru/faq.php?faq=...aq_new_faq_item
|
Да, ошибки действительно есть, но о чём они говорят Я не понимаю, пожалуйста помогите!
Warning: themeheader(banners.php): failed to open stream: No such file or directory in z:\home\sait.com\www\themes\Corp\theme.php on line 50 Warning: themeheader(): Failed opening 'banners.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\sait.com\www\themes\Corp\theme.php on line 50 А вот кусок кода с 48 по 50 строки: echo "<body bgcolor=\"#ffffff\" text=\"#000000\" link=\"#363636\" vlink=\"#363636\" alink=\"#d5ae83\">"; if ($banners == 1) { include("banners.php"); А вот ошибка на чистой странице, когда запускаю ярлык NukeC в админ панели: Warning: main(admin/modules/NukeC30/nukec.php): failed to open stream: No such file or directory in z:\home\yugbiznes.com\www\admin\case\case.nukec30. php on line 40 Warning: main(): Failed opening 'admin/modules/NukeC30/nukec.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\yugbiznes.com\www\admin\case\case.nukec30. php on line 40 А вот строка 40 из файла case.nuke30.php : include("admin/modules/NukeC30/nukec.php");break; |
ну что? ни кто не знает, что у меня не так?
|
Kilo удалите:
if ($banners == 1) { include("banners.php"); } и посмотрите наличие файла admin/modules/NukeC30/nukec.php его по видимому там нету, перенесите его из дистрибутива. |
на счет банера не понял, этот код удалить или что?
а сам файл nukeC.php у меня расположен www/admin/modules/nukec.php |
а как прикажите понять мою надпись:
если у вас файл называется именно nukeC.php то переименуйте его на nukec.php |
Да, на счет банера помогло, а на счет Nukec - нет. Что-то не так установил наверное. Так же при клике на Ярлыке в админке Nukec - чистая страница с ошибкой:
Warning: main(admin/modules/NukeC30/nukec.php): failed to open stream: No such file or directory in z:\home\yugbiznes.com\www\admin\case\case.nukec30. php on line 40 Warning: main(): Failed opening 'admin/modules/NukeC30/nukec.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\yugbiznes.com\www\admin\case\case.nukec30. php on line 40 А вот строка 40 из файла case.nuke30.php : include("admin/modules/NukeC30/nukec.php");break; |
Soniks, есть где нибудь инструкция по установке Nukec, мож Я чё не так делаю...
на русском языке!!! |
Kilo еще раз повторюсь, скрипт обращается к другому скрипту по пути admin/modules/NukeC30/nukec.php, и не может его там найти, проверьте правильно ли все, букву в букву, и расширение тоже посмотрите.
|
Да, всё делал по инструкции, что там может быть не правильно? Ведь переносил из папки в папку файлы, переустанавливал два раза и тоже самое. Уже не знаю что делать. Сайт почти готов, собираюсь выложить на хост, а эта NukeC всё тормозит.
|
Всё проблему решил, оказывается Я не правильно скопировал дистрибутив... :jumplol:
|
у кого полностью коректно на 8 нгюке работает? Если не сложно, киньте ссылочку плиз
Fatal error: Call to undefined function sql_connect() in S:\home\helpmen\www\modules\NukeC30\config.php on line 64 не пойму в чем причина. Импорт в базу данных вроде прошел успешно. Версия нюки 8. версия модулья, последняя с рус нюки нет. И еще небольшой вопрос, как мне поправить ссылкув админке. У меня файл админ переименован. Так же, не выводится блок, с этим модулем на странице. Выводит ошибку. |
так-же, при создинаа нового блока, заместо блока выводиться следующее:
Fatal error: Call to undefined function sql_query() in S:\home\helpmen\www\blocks\block-NukeC30Latest.php on line 38 38 строка. $resultlatest = sql_query($sqllatest, $dbi); получаеться он везде ругаеться на sql_query |
z-0091 В новой версии phpnuke, отказались от старых функций подсоединения к БД.
Поэтому нужно либо в ручную переписать функции в этом модуле, либо включить совместимость, в настройках в параметрах Rus-PHPNuke->Включить поддержку старых модулей |
спасибо, помогло. Но при переходе в панель управлением модулем http://helpmen/prp.php?op=NukeC30 все еше выскакивает Access Denied. Хотя уже Сам блок отображается вполне корректно.
Решил проблему. Опишу в кратце. еслу у вас изменен файл admin.php то: www\admin\links\links.nukec30 заместо admin.php ставите название своего файла ( не забудте разрешение .php) ВО всех файлах папки www\admin\modules\NukeC30 ищите: PHP код:
меняете на: PHP код:
если блок с модулем отображается не корректно, включить поддержку старых модулей. Теперь при нажатии в Админ понеле на соответствующий ярлык, попадаем в меню модуля. Но сылки по прежнему не работают. идем \www\admin\modules\NukeC30\functionsd ищем PHP код:
видем ссылки. Заместо admin.php ставим свое название( с расширением .php) Если у кого то есть собственное решение, прошу поделиться. Я только не знаю, нужно шли менять тут: PHP код:
Аналогичные действия проводим в файле www\modules\NukeC30\functions и в файлах папки admin\modules\NukeC30. ищем Код:
заменяем на <a href=\"названиевашегофайла.php но я сталкнулся с такой проблемой, некоторые ссылки, а в частности кнопка отправить не работает. и не работает ссылка |
ни кто не знает?
|
нет не нужно. |
prp.php?op=NukeC30AdminCatg страница добавления/редактирования категорий. Заполняешь все поля, и там кнопка отправить..
вот исходный код с этой формой из браузера Код HTML:
я так понимаю нужно найти <form method="post" action="admin.php" name="NukeCCatgForm" и изменить название админки. Сейчас пробну :jumplol: Открываете файлы \www\admin\modules\NukeC30\nukec.php \www\admin\modules\NukeC30\category.php ищите action=\"admin.php\" заменяете на action=\"вашеназвание.php\" вроде все работает пока |
да все верно
|
при попытки удалить обьявление Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at S:\home\helpmen\www\modules\NukeC30\functions.php: 1058) in S:\home\helpmen\www\modules\NukeC30\adsbox.php on line 561
файл функшнс 1057 echo "<script type=\"text/javascript\">\n" 1058 ."<!--\n"; файл абсбокс 560 sql_query("delete from ".$nukecprefix."_ads_box where id_save ='$id_save' and owner='$uid'",$dbi); 561 header("Location:modules.php?name=".$module_name."&file=adsbox&op=Done&msgid=SavedAdsDeleted"); Причем в админке не отображаеться список обьявлений Причем сами сообшения удаляються |
делаем по аналогии: http://rus-phpnuke.com/modules.php?...yes&id_cat=8#21
|
к сожалению, я не нашел там ответ на свою ошибку
insert into nukec30_ads_ads values('','149','Тестовое обьявление',' Тестовое обьявление ','','3','','3','','','1272533582','1272619982','0 ','','1') Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at S:\home\helpmen\www\modules\NukeC30\functions.php: 1058) in S:\home\helpmen\www\modules\NukeC30\postads.php on line 389 И в В header.php у меня нет строчки $header = 1 header("location:modules.php?name=".$module_name."&file=postads&op=Done&id_catg=$catgforprocess"); если я вручную ввожу это в строку браузера, то меня перекидывает на нужную страницу, типо "Спасибо за ваше обьявление". Но нюке чем-то походу эта строчка не угодила.. |
что у вас этой строке
S:\home\helpmen\www\modules\NukeC30\functions.php: 1058 и в этой S:\home\helpmen\www\modules\NukeC30\postads.php on line 389 |
вот 1058
."<!--\n"; вот 389 header("location:modules.php?name=".$module_name."&file=postads&op=Done&id_catg=$catgforprocess"); вот кусок кода из файла функшнс PHP код:
и из фала постабс PHP код:
вот это вводил в браузер, вышла как раз та страница, которая должна офф топ. при вводе неправильного пароля или логина, переадресовывает опять на страницу ввода логина, без вывода ошибки. решил написать в эту тему, так как у нас в коем то роде тоже переадресация )) |
то что я говорил в 22 посте производили изменения? по идее после таких изменений подобные ошибки не должны появляться.
|
в том то и дело, я не понял, как то, на что смсылка поможет мне!
и в файле хедер, у меня нет указанных в гайде строк. 8-ая нюка |
Если у вас имеется на сервере возможность включить сжатие Gzip, то включите его в настройках системы.
Если нет, то выполните следующие действия: Откройте файл header.php найдите строку: PHP код:
ниже добавьте: PHP код:
Откройте файл footer.php найдите строку: PHP код:
Перед этой строкой добавьте: PHP код:
Сохраните изменения. |
к сожалению не помогло.... при нажатии добавить объявление, выскакивает
Код:
Объявления сами добавляются :boom: |
каким то чудом, на хостинге, ошибка пропала оо огромное спасибо!)
а вот еше маленький вопрос, в модуле не отображаються картинки, типо кнопок и т.д. т.е. картинки оформления самого модуля. Как это выглядет, можно посмотреть Здесь |
В этой строке нужно убрать "echo" PHP код:
Связывайтесь с вашим хостером, их проблема или ограничения, т.к. при попытки открыть картинку, например: Код:
Идет переадресация на другой сайт. |
есть такая проблема. Еще когда включаю короткие ссылки, ссылка например обратная связь на главной странице, переадресовывается на совершенно другой сайт)))))) ps. на локал хосте тоже картинки не грузятся :oooo: |
z-0091 посмотрите, что у вас написано в файле .htaccess в корне сайта, а так же в папке modules/NukeC30/ или modules/NukeC30/images/ возможно там тоже есть такой файл.
|
да, я не обратил внимание, у меня запрешен доступ этим файлом во все директории, кроме имаджес. перенес туда изображния и поменял пути в файле функшнс. все заработало
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
Copyright © 2005 by Soniks