|
PHP-NUKE & VB hack Modification #2
Вложений: 1
Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 3.1 Тестировалось на версиях: PHP-NUKE 8.0 vBulletin 3.6.7 Описание: Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke. Время установки: 20 мин. Другая ветка хака: http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=47 (для форума 3.0.хх) Хак для SLAED О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь! Запрещается распространять данный хак на другом сайте, возможна только ссылка на данный форум!! English version include! |
Спасибо тебе огромное Soniks , вот так подарок к рождеству.
Поставилось все прекрасно и без проблемм , только одна трабла : нюка не опознаёт что я авторизован. Тоесть : я вхожу через нюку , после чего на форуме я считаюсь авторизованным а нюка всеравно просит чтоб я вошол. В чем можеть проблемма Заранее спасибо |
alik
1. файлы нюки заменяли или вносили изменения в ручную по инструкции? 2. ставите на чистую нюку и форум? 3. с вновь зарегистрированными пользователями происходит тоже самое? |
Soniks
1. файлы нюки заменял из архива 2.Ставил на чистую нюку , но действующий форум ( 2200 пользователей , около 3500 сообщений ) 3. не наблюдал , но могу проверить Добавлено через 10 мин. Новых пользователей опознаёт без проблемм |
alik ну правильно, хак работает, а имеющийся конвектор переносит пользователей из php-nuke в vB, а не наоборот, увы...
|
жалко , чтож мне теперь делать
мож совет какой. По идеи , если я скопирую всех старых пользователей из Bulletina в нюку ( новые и так заносятся в обе базы ) то ведь должно работать. Или ? |
alik в ближайшее время выйдет конвектор пользователей из vB в php-nuke, ждите...
|
вот впасибо тебе Soniks , будем ждать и надеется
А так все конвертировалось прекрасно без каких либо ошибок или глюков и работает на 100%. Благодарю за твою работу |
существуют еще одна проблемка при попытки изменить пароль или логин администратора выдает ошибки, после которых в админку нюки больше не зайти. аналогичная проблема с созданием дополнительных админов.
|
LIVERUS изменяете /добавляете админа нюки или форума?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
|
Copyright © 2005 by Soniks