пропадают правые блоки
люди, помогите-у меня phpnuke 7.6 patch 2.9 все нормалньо рабтало-но тут я установил Yandex pogoda - там где еще при переходе на погоду можно выбирать города-решил я убрать эти города -соответсвенно закоментировав строки modules/pogoda/index.php - и комментировал строки opentable/closetable - после чего заметил(зотя и вернул обратно) что при переходе на на разделы сайта -пропадают правые блоки - например-захожу в Фильмы-когда список фильмов-правых блоков нет, если нажимаю на Фильм(детальней итд) - опять появляются.....главная страница с правыми блоками!!!!что это???пытался изменить в theme.php index==1 на if(defined("INEDX_FILE") вообще правые блоки пропали..помогите!!!!ПЛИЗ!!!!!!
в добавок-странно они как-то работают-перестали работать только на тех страницах-которые были включены в данный момент в меню......как исправить??помогите????спасибо! |
здраствуйте. у меня похожая проблема , но правда немного отличается:
у меня не показывает правого блока ни на каких страницах, может это от темы, которую я поставил, но, правда, на стандартной теме блоки показывали только на нескольких страницах? помогите как исправить ошибку с блоками? я хочу что бы правые было видно, и на всех странцах. заранее огромное спасибо!!! |
Было тоже самое..
Выкрутился вот так.. PHP код:
|
тоже самое :( а для незнающих Php, подскажите плиз, что, да куда :(
|
|
ага, 10х! кстати, советую, сменик календарик у вас на сайте, а то больно уж страшноват он :-)
|
а у меня такая проблема с блоками
Сменила дизайн блоков...все по размерам которые были в шаблоне...но тем не менее в блоке "пользователи" правая часть блока (т.е.идет как box_bg_r) съезжает вправо. Создается такое впечатление, что текст не помещается в блок и смещает его вправо. Пробовала менять стили. В результате все становится нормуль при 8 размере шрифта, но ведь ничего не прочитаешь....не подскажите в чем заключается проблема? На сайт линк дать не могу т.к. находится на локальном сервере
|
sotin сделайте скриншот тогда
|
все настроила :wink: в фотошопе размер левых границ поменяла и усе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
Copyright © 2005 by Soniks