не отображает главную страницу
Все установил по инструкции, когда пытаюсь загрузить главную страницу на локальном сервере выкидывает вот это:
Notice: ob_end_clean(): failed to delete buffer. No buffer to delete. in x:\home\zs.lviv.ua\www\mainfile.php on line 43 что можно сделать? |
MADART попробейте отключить Gzip сжатие в этом же файле
|
это же мне посоветовали в тех. поддержке моего хостинга.
теперь вопрос: как это сделать? |
|
там написано закоментировать эти строки: "типа строки" И теперь вопрос КААААК?????? Чево написать коментарий типа "Это гзип который надо вырубить!" Так чтоли! Пишите нормально и понятно! И этих строк в файле нет |
Cartman
Закоментировать - тоже самое что удалить - это добавить вначале каждой строки // или /* вначале текста и */ вконце. Если немного посмотреть код, то такое там сплошь и рядом (коментарии). Эти строки там есть, но могут немного отличаться в разных версиях. Ищите слово gzip поиском, находите похожий текст и пробуйте :) Если нет желания учить теорию, можно методом втыка, тыркать так, пока не получиться. Тем более пример есть, внимательно сравнить и получится. |
не отображает страницу
Плиз хелп! Такая же проблема я Закоментировал теперь браузер вобще не выдает ни ошибку ни че просто белый лист!!!! :mad:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
Copyright © 2005 by Soniks