|
SLAED & VB hack Modification
Вложений: 1
Хак Модификации Пользователей SLAED и vBulletin
Текущая версия: 2.3 Тестировалось на версиях: SLAED CMS 2 Lite vBulletin 3.6.1 Описание: Хак позволяет совместить пользователей SLAED и vBulletin: - совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin); - совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin); - совмещена авторизация slaed и vBulletin - совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin). В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в SLAED в vBulletin, а так же в перенос пользователей с форума vBulletin в систему SLAED! Сами готовые исправленные файлы форума, я не выкладываю, по причине того что vB платный, или же если и нулеванный, то от разных команд, что тоже играет роль! Поэтому хак поставляется в виде текстового описания действий. Время установки: 25 мин. О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь! Запрещается распространять данный хак на другом сайте, даже в каких либо модификациях. Возможна только ссылка на данный форум!! Конвектор исправлен и носит версию :2.6 Обратите внимание на то, что конвектор запускать надо обязательно в любом случаи! Читайте внимательно, что вам напишет конвектор в конце выполнения работы, да бы не было последующих вопросов "А у меня не перенеслись разделы, темы и сообщения форума..." |
Soniks - огромное спасибо от меня лично и от всех остальных кто пользуется, но спасибо не сказал!
|
Soniks огромный тебе респект от меня! Во век не забуду!
Молодцом! Просто супер! Аж слов не хватает! |
при проделки всех твоих изменений выползла ошибка нет соединения с базой!!!
|
это значит что вы не настроили конфиг :sad:
|
Я все зделал правильно при входе вот такое чудо выдает: ошибка с базой
А вот письмо на мыло : |
Antonello а вы запускали инсталятор который идет в комплекте?
|
Soniks спасибо вам за подсказку теперь вроде все работает.
P.s этот хак совместим (вроде) с версией vb 3.5.3 Спасибо вам за хак и за оперативную помощь. |
Помогите переделать блок последние сообщения VB: Sotnik вся надежда на тебя
Код:
Суть проблемы - с каждой новой темой, блок делает лишний запрос в базу данных. Оптимизируйте пожалуйста блок. |
попробуйте так:
PHP код:
P.s.: не путайте мой ник! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
|
Copyright © 2005 by Soniks