большие проблемы с модулем и сайтом
помогите после установки модуля комментариев Comments from slaed to nuke
скачанных с вашего сайта я захожу в комментарии новостей и у меня былый экран!!! я несмог из редми выполнить одно: sql запрос -----[ ВЫПОЛНИТЕ SQL ЗАПРОС ]------------------------------------- # ALTER TABLE nuke_comments DROP pid; ALTER TABLE nuke_comments DROP reason при добавлении запроса написал мне ошибка SQL-запрос: ALTER TABLE nuke_comments DROP pid так вот это я несмог выполнить и теперь немогу зайти в комментарии свои!!! что мне делать????? неужели все восстанавливать? |
попробуйте удалить таблицу базы nuke_comments
|
удалил и чего? 2 запроса нету!!!
все еще неработает!!! |
а теперь выполните этот запрос к базе!!!!
|
kor а у вас таблицы с префиксом nuke?
http://forum.mynuke.ru/faq.php?faq=...aq_new_faq_item |
ошибка такая Parse error: parse error, unexpected '}' in /home/u27125/sands-of-time.ru/www/modules/News/article.php on line 108
я неменял префикс у меня он стандартный |
kor покажите строку 108 файла modules/News/article.php
|
echo "</td></table></center>";
ошибка исправил я путем переделал все сначала но sql запрос так и несмог сделать!!! пишет Ответ MySQL: #1146 - Table 'u27125.nuke_comments' doesn't exist и еще!! 1) захожу в файл артикле и вижу что строка котроую я замнял снова появилась только в другом месте echo "</td><td> </td><td valign=\"top\">\n"; я ее когда заменял спец проверил второй там нету!!! это так надо? 2) комментарии работаю и без запроса но есть проблем - я их немогу увидеть то есть написал слово и смайлик и отправил мне написалось что у меня есть комментарии но их нету |
kor так у в вашей бд нет таблицы nuke_comments, перезалейте бд или именно эту тблицу, а уже потом выполняйте запросы
|
слушай а если у меня у новостей небыло комментариев то я могу просто заново создать таблицу
если да то что мне нехватает и что я должен создать |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
Copyright © 2005 by Soniks