|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2006, 17:11
Спасибо, но это не то.
Я спрашивал, кгде находится функция отвечающая за название блока, не боковых, а центральных. То есть я хотел узнать название не по поводу модуля новости, которые могли привести, а просто за названия в центральных сообщениях.
Если кому надо, вот где они находятся и какова функция.
mainfile.php
Строка 433
PHP код:
function message_box() {
global $bgcolor1, $bgcolor2, $user, $admin, $cookie, $textcolor2, $prefix, $multilingual, $currentlang, $db, $admin_file;
if ($multilingual == 1) {
........................................
|
|
|
|
|
|
<!-- Богам свойственно ошибаться, а их ошибки свойственно исправлять человечеству /--> |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2006, 19:41
Soniks у меня вопрос, у тебя справа, это блоки по центру, или это правостороние?
И ещё возник один вопрос, хотя он и не менялся.
Объясню подробно и надеюсь правильно.
По стандарту в шкурках PHP-Nuke на центральных блоках нету таблицы с графическими элементами, там просто одна таблица с bgcolor.
Так вот, где прописывать графику для этих блоков в названии?
Могу привести пример: Пример
Вот сайт, где я долбаюсь с этим. По поводу сообщений, я решил проблему. А вот по поводу блоков в MediaCatalog, да и любых блоков, которые ты кидаешь на центральную страницу(повторюсь - не сообщения, и новости, а блоков.)
Вот сижу и ищу во всех функциях нюки, которые подходят, но никак не могу найти.
Кто знает отпишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
<!-- Богам свойственно ошибаться, а их ошибки свойственно исправлять человечеству /--> |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2006, 00:00
Cyrpheus функция называеться themecenterbox() она находиться minefile.php
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|