такая ситуация...нюке давно утановлен. оаботал нормально. нареканий небыло.
поменял комп домашний, и проблема получилась. хотя не менял ничего на хосте, обще не трогал...
захожу как главный админ, ввожу имя+пароль, он понимает,Ж открвает мне панель администратора...НО стоит нажать на любую иконку, скажем "новости" он опять открывает мне admin.php получается замкнутый круг. помогите плиз. ни в один раздел попасть немогу
ща пробовал на старом компе все ок....
значит дело в компе, но в чем не могу понять.... :((
нет, так же вылетает.
думал из-за каспера 6 такая вещь, переставил дома винду. не устанавливал никакого по, попробовал, тоже самое, вылетает :((( пробую на ноутбуке все работает.
но на других страницах нет такой проблемы, пароли принимает везде, все пашет, куки работают!
что же это такое???
ну да, на этом компе. на форуме, на том же хосте никаких проблес с админом нет, пароль принимет, по форуму ходит(форум правда не тот который встроенный с нюком был, но тоже phbb). попробуй сам http://www.vw.pnz.ru/.
а всмысле конфигурация сервера? хостинга что-ль?
проблмема короче в моем компе... :((( выяснил. но все равно может кто знает как исправить..?
в ИЕ куки включены, в опере тоже, винда диск проверенный(2 года уже с ним, небыло таких косяков), и причем не работают сразу, ставлю только дрова видио+мама+net framework 2. из за чего же они перестают работать?