|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.05.2006, 15:45
phpBB : Critical Error
Could not open forums template config file
DEBUG MODE
Line : 386
File : functions.php
вот ((((
я не нашел файл functions.php возможно я просто слепой.
Такой результат с пятью темами для форума, скаченными с разных сайтов.
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2006, 01:52
tyr воспользуйтесь поиском!
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2006, 02:42
да, а вот у меня вопрос:
как отписать форум брать свое оформление из папки themes, тоисть я так понял, это сделанно для того, чтобы каждый раз при изменении темы для Нюки, изменялся паралельно и внешний вид форума, но дело в том, что мне - такая возможность не нужна, и вот хотелось бы узнать, как сделать так, чтобы форум брал все настройки стиля только из templates
я чего спрашиваю, у меня полнейшая байда с форумом: берет темы оформления из разных мест, тоисть - у меня установлены 2 темы для нюки, и стандартный шаблон для ББ - subSilver, так вот при просмотре исходного кода страницы форума, оказалось, что он берет разные файлы - из разных мест, тоисть: рисунки из одной темы, оформление - из второй, и при этом еще использует настройки основного шаблона, вообщем я вас уже, наверное, запутал, хотя и сам запутался , и не магу разобрать где что изменить, в БД - ничего не нашел, перековырял все файлы сайта - нигде не нашел адреса на папку с темой, которая не установлена по умолчанию как основная тема для нюки.
думаю, этот вопрос будет и другим интересен, так как это выгодно и в плане того, что не придеться каждый раз при закачке новой темы для нюки, закачивать вместе и папку forums - лишнее время, деньги, место и тд.
большое спасибо за любую помощь или подсказку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2006, 13:32
DJEKer по умолчанию встроенный форум phpbb берет тему из папки темы php-nuke(themes/ваша_тема/forums/) а какие он там файлы подгружаются и какие стили прописываются это определяется именно в самой теме. Если вы не хотите использовать эти темы, то просто удалите папку forums из темы, и тогда форум будет использовать тему из папки (modules/Forums/templates), та которая у него указана в нстройках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2006, 17:13
удалил папку forums - из обоих тем для нюки, после чего на форуме - пропали все изображения, и общий стиль оформления, это в subSilver, а при смене стиля для форума - то же самое, разве что общее оформление изменяеться
может я что не так сделал? у меня нюка 8 версии... ???
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2006, 03:47
DJEKer на старых версиях это прокатывало, видимо на новых что то изменили, не смотрел пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|