Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 3.1
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
обе системы могут находиться на разных доменах;
обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.
У меня проблема в установке! все проходит нормально, но на 9 шагу выдало "Ошибка переменной userid (), username ()." В форум перекинуло только пользователей и ЛС, а разделы темы, ответы и звания не перенесло. Что я неправильно сделал?
Night-Crew а ошибка часто воторялась? если разово то это не страшно, просто пользователя личного сообщения был удален и читайте то что красным написано в верхнем посту!
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
ага, я уже разобрался. Пасибо. Только вот хотелось бы ещё нормальный блок вывода последних сообщений, а не тот что в папке с хаком, а то он очень страшный. И спасибо за этот хак, очень класная штука! Respect!
а ваще хочеца Ipb совместить с нюкой, вы когда-то сделаете такой хак под Ipb???
Кстати, у меня раньше стоял блок последних сообщений от скина BreathFX, мне он очень нравится, и хотелось бы его переделать под vBulletin, ссылка - "http://nc.od.ua/block-BreathFX-Forums.rar". Если получится его переделать под vBulletin, буду очень рад!
И ещё один вопрос на счёт поддомена, нюка находится у меня на D:/server/www/nc.od.ua/nc/www/web/
а форум на D:/server/www/nc.od.ua/nc/forum/web/
Как мне в конфиге указать путь к форуму?
и ещё, у меня на главной странице пишется за сколько времени открыта страница и сколько запросов к базе данных, в последнее время у меня при открытии главной странице 240 запросов к бд, в амнику 223, мне кажется что это началось после запуска конвектора. или это что-то я уже намудрил?
Да и с вновь зарегистрированным. Проверил, новые пользователи добавляются, ID одинаковые, все поля заполнены. Всё прекрасно, только не логинится в SLAED
Помогите пожалуйста!
Ой, понял в чём дело(наверное)...в булетине поле password заполняется а в SLAED не заполняется и остается пустым!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!