Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Настройка и Изменение
Ник
Пароль
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Soniks вне форума      Старый PHP-NUKE & VB hack Modification #2 #131  
Soniks
Администратор

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
03.01.2006, 06:22

Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin

Текущая версия: 3.1

Тестировалось на версиях:

PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7

Описание:

Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
  • совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
  • совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
  • совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
  • совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
  • обе системы могут находиться на разных доменах;
  • обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!

Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.

Время установки: 20 мин.

Другая ветка хака: http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=47 (для форума 3.0.хх)

Хак для SLAED

О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь!

Запрещается распространять данный хак на другом сайте, возможна только ссылка на данный форум!!

English version include!
Вложения
Тип файла: rar vbnuke3.rar (197.5 Кбайт, 7 просмотров)

"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".

Soniks вне форума      Старый #132  
Soniks
Администратор

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
06.05.2006, 10:10

bit.exe в ближайшее время буду обновлять хак под новые версии форума и php-nuke, там видно будет...

"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".

Alexfilus вне форума      Старый #133  
Alexfilus
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Alexfilus Найти все сообщения от Alexfilus Добавить Alexfilus в список друзей  
06.05.2006, 15:05

у меня почему-то панель с именем юзера аватаром и т.п. стала над сообщениями, а не слева. как исправить?

Soniks вне форума      Старый #134  
Soniks
Администратор

07.05.2006, 13:46

Alexfilus вы имеете в виду блокUserInfo? посмотрите в настройках где этот блок у вас распологаеться.

bit.exe вне форума      Старый #135  
bit.exe
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для bit.exe Найти все сообщения от bit.exe Добавить bit.exe в список друзей  
07.05.2006, 21:38

Цитата: Сообщение от Soniks
bit.exe в ближайшее время буду обновлять хак под новые версии форума и php-nuke, там видно будет...

А Вы для какой версии делали хак, если можно дайте ссылку

Людям свойственно ошибаться

DROGON вне форума      Старый #136  
DROGON
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для DROGON Найти все сообщения от DROGON Добавить DROGON в список друзей  
07.05.2006, 23:57

Soniks

Наверное пишу не в тему, но здесь очень затронутый для меня вопрос!
Вот например установлю я сейчас воблу, но мне известно что при регистрации нового юзера необходимо активировать аккуант через е-мыло, а так как у меня локальный портал, то активация здесь совсем некстати. На сейчашней нюке стоит хак по отмене активации, как можно будет бороться с подобной проблемой в вобле?

И еще. Вот форум - http://forum.3dnews.ru/ , зайдите там в любой пост и под аваторкой автора сообщения посмотрите надпись "Конфигурация PC", у них стоит вобла, как можно осуществить подобную модификацию? Или подскажите пожалуйста где ее можно скачать для вб.

Заранее огромное спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Денис!

BriaN вне форума      Старый #137  
BriaN
Великий MODер

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для BriaN Найти все сообщения от BriaN Добавить BriaN в список друзей  
08.05.2006, 02:14

Цитата: Сообщение от bit.exe
А Вы для какой версии делали хак, если можно дайте ссылку

Вот я добрался до VB надоел phpbb и надоело переводить, портировать и устанавливать хаки на него, терь буду заниматся vb

Ну, терь по делу, хак рассчитан под vb 3.5.2, в 3.5.4 уже есть много изменений, из-за которых хак работает не совсем корректно, по этому я бы посоветовал подождать, пока соник доделает для новых версий. Насчёт скачать то варез лучше будет не выкладывать, по этому можешь купить vb у разработчика

Не задавай глупых вопросов, если сам можешь на них ответить. [url]www.GTA.ru[/url] - лучший сайт по GTA в Россие!

Alexfilus вне форума      Старый #138  
Alexfilus
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Alexfilus Найти все сообщения от Alexfilus Добавить Alexfilus в список друзей  
09.05.2006, 15:54

Цитата: Сообщение от Soniks
Alexfilus вы имеете в виду блокUserInfo? посмотрите в настройках где этот блок у вас распологаеться.

Я имею ввиду на самом форуме если юзер оставляет пост, то само сообщение появляется по центру, а блок с именем, аватаром и т.п. над сообщением, а не слева как на всех нормальных форумах(и на этом в том числе).

BriaN вне форума      Старый #139  
BriaN
Великий MODер

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для BriaN Найти все сообщения от BriaN Добавить BriaN в список друзей  
09.05.2006, 20:08

Цитата: Сообщение от Alexfilus
Я имею ввиду на самом форуме если юзер оставляет пост, то само сообщение появляется по центру, а блок с именем, аватаром и т.п. над сообщением, а не слева как на всех нормальных форумах(и на этом в том числе).

Ну, так для этого нужно было настроить в самом VB вид отображения, да и вообще сам VB не мешало бы настроить. Если вы привыкли к phpbb, то лучше всего полностью изучить VB, потому что в отличие от phpbb в нём очень большое количество разнообразных настроек.

Для того чтобы сделать вертикальное отображение сообщений нужно зайти в “админка => Основные настройки => Настройки стиля и языка” и в низу, в опции “Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений” поставить “да”.

Последний раз редактировалось BriaN, 09.05.2006 в 20:12.

Не задавай глупых вопросов, если сам можешь на них ответить. [url]www.GTA.ru[/url] - лучший сайт по GTA в Россие!

Alexfilus вне форума      Старый #140  
Alexfilus
Новенький

11.05.2006, 15:35

BriaN, спасибо за помощь, действительно: так много настроек, ничего не стоит запутаться!

bit.exe вне форума      Старый #141  
bit.exe
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для bit.exe Найти все сообщения от bit.exe Добавить bit.exe в список друзей  
12.05.2006, 00:25

Цитата: Сообщение от BriaN
Вот я добрался до VB надоел phpbb и надоело переводить, портировать и устанавливать хаки на него, терь буду заниматся vb

Ну, терь по делу, хак рассчитан под vb 3.5.2, в 3.5.4 уже есть много изменений, из-за которых хак работает не совсем корректно, по этому я бы посоветовал подождать, пока соник доделает для новых версий. Насчёт скачать то варез лучше будет не выкладывать, по этому можешь купить vb у разработчика

BriaN я имел ввиду PHP-Nuke 7.9, а не vB. Скачал версию с вашего сайта и там такая же проблема какая и была.

Людям свойственно ошибаться

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра