Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 3.1
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
обе системы могут находиться на разных доменах;
обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.
Наверное пишу не в тему, но здесь очень затронутый для меня вопрос!
Вот например установлю я сейчас воблу, но мне известно что при регистрации нового юзера необходимо активировать аккуант через е-мыло, а так как у меня локальный портал, то активация здесь совсем некстати. На сейчашней нюке стоит хак по отмене активации, как можно будет бороться с подобной проблемой в вобле?
И еще. Вот форум - http://forum.3dnews.ru/ , зайдите там в любой пост и под аваторкой автора сообщения посмотрите надпись "Конфигурация PC", у них стоит вобла, как можно осуществить подобную модификацию? Или подскажите пожалуйста где ее можно скачать для вб.
Заранее огромное спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Денис!
Вот я добрался до VB надоел phpbb и надоело переводить, портировать и устанавливать хаки на него, терь буду заниматся vb
Ну, терь по делу, хак рассчитан под vb 3.5.2, в 3.5.4 уже есть много изменений, из-за которых хак работает не совсем корректно, по этому я бы посоветовал подождать, пока соник доделает для новых версий. Насчёт скачать то варез лучше будет не выкладывать, по этому можешь купить vb у разработчика
Не задавай глупых вопросов, если сам можешь на них ответить. [url]www.GTA.ru[/url] - лучший сайт по GTA в Россие!
Я имею ввиду на самом форуме если юзер оставляет пост, то само сообщение появляется по центру, а блок с именем, аватаром и т.п. над сообщением, а не слева как на всех нормальных форумах(и на этом в том числе).
Ну, так для этого нужно было настроить в самом VB вид отображения, да и вообще сам VB не мешало бы настроить. Если вы привыкли к phpbb, то лучше всего полностью изучить VB, потому что в отличие от phpbb в нём очень большое количество разнообразных настроек.
Для того чтобы сделать вертикальное отображение сообщений нужно зайти в “админка => Основные настройки => Настройки стиля и языка” и в низу, в опции “Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений” поставить “да”.
Последний раз редактировалось BriaN, 09.05.2006 в 20:12.
Не задавай глупых вопросов, если сам можешь на них ответить. [url]www.GTA.ru[/url] - лучший сайт по GTA в Россие!