Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 3.1
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
обе системы могут находиться на разных доменах;
обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.
Soniks, помоги пожалуйста! У меня PHP Nuke 7.9.0_3.2_20 Rus и vBulletin 3.6.0! Но опять та же самая лажа! Я делаю всё, как сказано! Модернизирую фаилы vBulletin 3.6.0, а фаилы PHP Nuke просто копирую по инструкции! Пользуюсь последней версией хака (2.5)! Но всё-равно результат тот же, что и при vBulletin 3.5.2! После успешной установки при заходе на сайт vBulletin говорит, что успешно защел, возвращает на сайт незалогоненым! Если заходить с форума получается то же самое, развечто на сайт не возвращает! Помоги пожалуйста! Я и PHP Nuke переустанавливал и проделывал всю работу не раз! Помоги пожалуйста...
Последний раз редактировалось BlueFenix, 12.06.2006 в 23:31.
Причина: Граматические Ошибки...
В новых версиях отличается, по этому искать нужно по
PHP код:
vbsetcookie('password'
А вообще пришли мне на brian@optima.com.ua дистрибутив с форумом и уже изменёнными файлами, я гляну сам когда будет время. Или приаттач его здесь если размер позволит.
Последний раз редактировалось BriaN, 13.06.2006 в 01:11.
Не задавай глупых вопросов, если сам можешь на них ответить. [url]www.GTA.ru[/url] - лучший сайт по GTA в Россие!
BlueFenix видимо все таки что то не так сделали,
посмотрите в бд user_id пользователя в таблице users и importuserid в таблице user должны быть одни и теже.
пользователь нюки до установки хака авторизовывался нормально?
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Народ а как у Вас получается что и в php-nuke и в vBulletin получается нормальная кодировка. Soniks пишет что таблицы должны находится в одной базе, но vBulletin нужно utf8 а php-nuke win-1251. Скалько не пробывал то в нюке знаки вопросов, то в vBulletin, уже все комбинации перепробывал ничего не получается.
У меня vBulletin 3.5.4
php-nuke от shkurki
руссик для vBulletin от zCarot
Последний раз редактировалось Zemus, 11.07.2006 в 02:37.
Zemus ну как видите проблема именно у вас или уваше БД, попробуйте либо сменить БД либо воспользоватся русской версией форума, возможно там уже исправлены кодировки
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Прошу помочь! Ибо уже незнаю что делать. Стоит ваша модификация php-nuke и vb. На сайте сменился домен, я поменял в настройках адрес и теперь на форуме начался хаос! Пишу сообщение в тему оно добавляется не последним, а где-нибудь между другими. Создаю тему, по ней отвечают так ответы появляются впереди моего сообщения. Что делать? Помогите пожалуйста!!!