Извените меня пожалуста у меня тут сразу ещё один вопрос, как зделать чтобы на главной странице когда больше десяти новостей, они переходили на вторую и третию страницу ну и т.д, а то у меня как больше десети последнее исчезает.
Прошу извенения за столько много вопросов, просто мне больше не к кому обратится.
DimonBarnaul
смотрте какое выравнивание имеет картинка.
может у вас картинка во всю длину шапки? поэтому она не смещается влево?
или где то в теге таблицы или строки есть align="center"
Для этого вам надо установить хак page_num, смотрите что бы версии хака и php-nuke совпадали
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Доброго времени суток! Вопрос такой ? Я вот как и было сказано новую тему скопировал в themes/ главной директории в раздел свойства и из раскрывающегося списка выбирал новую добавленную тему в итоге чистая страница после установки новой темы, подскажите если не сложно как бы это дело поправить?
Warning: head(themes/BusinessPlanet/theme.php): failed
to open stream: No such file or directory in z:\home\test2.ru\www\header.php on line 32
Warning: head(): Failed opening 'themes/BusinessPlanet/theme.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\test2.ru\www\header.php on line 32
Fatal error: Call to undefined function: themeheader() in z:\home\test2.ru\www\header.php on line 52
а как ее исправить не пойму, в этом деле я полный лама?