Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 3.1
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
обе системы могут находиться на разных доменах;
обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.
свой вопрос я решил сам. но есть другой - не очисчяется куки в нюке при нажатии на кнопку выход в аккаунте. на форуме выходит а на сайте нет. как решить?
Laser читайте то что написано красным шрифтом в первом посте
Если у вас не логинится либо на форуме либо в php-nuke, это значит, либо вы не до конца произвели изменения в коде форума/php-nuke, либо совершили ошибку или же не запускали конвектор или в ходе его работы были ошибки.
Если у вас возникают проблемы с выходом из личного аккаунта, то убедитесь, что вы используете версию форума ту для которой предназначен хак, на данный момент это 3.6.х версии
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
проблема с выходом из нюки, из форума выходит, а из нюки нет. страница выхода перезагружается. версии нюка:7.9-3.2, форум:3.6.0
ошибки интеграции исключены - проделывал 5 раз. при конвертации ошибок не возникало.
после того, как перезапустить браузер - пишет что пользователь в онлайне - но войти в аккаунт нельзя, так как пользователь с данным логином уже в сети. все исправляется после того. как перезагрузить комп. или после длительного всремени. а потом опять по-новой, если войти.
я интегрировал все правилльно, но при входе юзера форум пишет что да, в сети, но сайт его не распазнает * у меня там стоит хак, что бы текст был достпун только зарегестрированным пользователям. так вот, при входе они его не видят*.
ума не приложу, чего делать. помогите, пожалста, кто знает!
Уставовил ваш хак. Не успел я сделать 3 шаг, как ни сайт не форум не грузятся. PHPnuke выдает
Код:
There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience. We should be back shortly.
, а вобла
Код:
Кажется, произошла проблема с базой данных . Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера. Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится. Извините за причинённые неудобства.
Хотя остальные сайты, которые работают с базой данных работают! Версия phpnuke 8.0 Rus, версия воблы 3.5.3