Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 3.1
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
обе системы могут находиться на разных доменах;
обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.
Спасибо за прекрасную модификацию! Пользуюсь давно уже. Вопрос: как в nuke вывести приватные сообщения из vb? Что-бы было как в vB - у вас 1 сообщение (например).
С ув.
спасибо! а как сделать, что-бы появлялась надпись, если пришло сообщение? вот допустим в нюке есть место пустое, тут пришло сообщение через форум и в этом месте появилось - у вас личное сообщение!
И еще вопрос, если можно :)
Как сделать, что-бы заходя в профайл допустим - modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=Username там была надпись Отправить персональное сообщение, нажав на которую мы попадали на форум в написание сообщения этому человеку? А то блин там ведь в нюке по другому все и на форуме. На форуме допустим я (админ и 1 зареганный под id 2 иду, так как 1 id это anonymous, а в vb я 1). Благодарю!
можно сделать так:
для более удобного использования ссылок нюковских id пользователей и что бы не делать лишние запросы, создадим в файле форума global.php условие:
добавим гдето после
А как вставить это сообщение допустим наверх сайта? О новом персональном сообщении.
И при добавляении в global.php выдает ошибку.
Уже поменял переменные и фиг.
Fatal error: Call to a member function query_write() on a non-object in global.php on line 22 http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=163151 - вот тут читал, ничего не пошло.
Soniks, я тебя реально уважаю. Это же надо было
1. разобраться в нюке и вобле и написать хак
2. осуществлять такую поддержку по использованию
Огромное тебе спасибо за это!
Я не поленился прочитать всю тему, чтобы найти ответ на свой вопрос, но, увы, так его и не увидел.
Вопрос такой: Блок логин (из архива) не пропадает после авторизации, хотя авторизация в нюке, насколько я понимаю, происходит (в другом блоке показывает, что онлайн я есть). В вобле все ништяк. Старые пользователи в нюке не авторизируются вообще (хотя форум грит что все нормально), но это не суть важно, ибо старый юзер всего один и тот админ.
Прочитав тему, я нашел такие решения моей проблемы:
- некриворуко подключить именно блок авторизации из архива
- искать проблемы в самой нюке
Еще проблема есть в том, что блок посл.сообщений выдает "Нет содержания для данного блока.", но это не суть важно, поищу другие версии такого блока. Но вот с пропадением блока авторизаци - это да.
Из тех, кто уже писал здесь по вышеописанным проблемам, буду очень рад, если вы отпишетесь как решили их, а не "я решил все сам, всем спасибо" =)
После установки другой тёмки у меня стирается config.php и при заходе на форум выдаёт
Configuration: includes/config.php exists, but is not in the 3.6 format. Please convert your config file via the new config.php.new
Версия форрума 3.62
Версия тёмки 3.6
Кто нибудь может объяснить, что нужно подправить?
Установлен Хак совместной регистрации Slaed+Vbulletin, вряд ли изза этого.
Сорри не туда написал. Это видимо была попытка взлома.
Последний раз редактировалось GTE, 02.01.2007 в 19:54.