|
|
|
|
|
|
|
|
|
PHP-NUKE & VB hack Modification #2
| |
#211 | |
|
03.01.2006, 06:22
Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 3.1
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки): - совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
- совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
- совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
- совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
- обе системы могут находиться на разных доменах;
- обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.
Время установки: 20 мин.
Другая ветка хака: http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=47 (для форума 3.0.хх)
Хак для SLAED
О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь!
Запрещается распространять данный хак на другом сайте, возможна только ссылка на данный форум!!
English version include!
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.01.2007, 16:42
Soniks, у меня к Вам еще вопрос: как сделать бан общим?
То есть что-бы в нюке можно было зайти в профиль пользователя, там было Забанить, нажимаешь и его автоматом банило (как через админку форума), но что-бы бан был и на сайте и на форуме. Возможно ли такое?
С ув.
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2007, 21:33
итак, я решил свои проблемы.
с блоком форума все было совсем просто - я скачал новый с этого же сайта, и он полностью работает =)
а с пропадением блока авторизации еще проще... все-таки под новыми юзерами он исправно пропадает.
а вообще все очень прекрасно работает, огромное спасибо еще раз! =)
|
|
|
|
|
|
|
06.01.2007, 00:41
по поводу бана никто незнает? :(
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2007, 21:08
vb364
phpnuke сильно переписанная под свои нужды ----------
работает все нормально ----- на локале -----
у меня один вопрос ---- для чего нужен /importuserid/ ???
для чего он используется??
Soniks респект :)
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2007, 03:02
cebep id пользователя в таблице пользователей нюки, что бы линковать пользователей
Yo_Wazza смотрите файл modcp/banning.php ищите запросы на изменение таблицы userban и добавляйте нужный запрос в вашу систеа бана для нюки.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2007, 03:24
приветствую!!!
пара вопросов:
1. как все-таки победить оперу, когда она представляется как опера нюка не видит авторизации, на форуме все ок.
2. каким образом сделать отображение левых блоков и верхней части темы на форуме? ну или хотя- бы только левых блоков? очень нужно, где копать?
заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2007, 12:23
Soniks посидел, поизучал код ----- понял как и где используется ..
но у меня есть такой вопрос: можно ли "забить" на phpnuke_users таблицу, и использовать после конвертации только таблицу от vbulletin??
кстати, в блоке с последними ответами можно снизить кол-во запросов к базе данных ----------
///////////////////////
в таблице thread есть поле lastpostid ----- можно его использовать вместо того, чтобы делать в while запрос в таблицу post
запросов становится меньше на столько, сколько последних тем отображается (переменная $limit)
|
|
|
|
|
|
|
13.01.2007, 15:12
с вопросами в данном сообщении я разобрался :)
спрашивал про работу с пользователями (база>куки, куки>база) )))) ------ если кому-то интересно, напишу ---
Последний раз редактировалось cebep, 15.01.2007 в 02:04.
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2007, 02:06
Приветствую!!!
Вылезли такие проблемы:
При регистрации я логинюсь нормально, меня опознает и нюка и форум, но когда истекает cookie timeout на форуме, а я в этот момент в нюке, меня выбрасывает с форума, а на нюке сессия не прибивается. В чем трабла? Можно ли отключить autologout на форуме?
И еще один вопрос, не совсем потеме но...
В VB админ с id 1, в нюке с id 1 - это гость, многие модули под нюку завязаны на это (например Coppermine) можно ли их подружить. Очень срочно нужно...
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2007, 10:44
alfpk00 сделай по умолчанию "запомнить меня" и скрой это поле
из галерей, я бы посоветовал photoplog для vbulletin -----------
|