Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 3.1
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
обе системы могут находиться на разных доменах;
обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.
вообщем проблема такая, после регистрации проходит авторизация пользователя автоматически
куки заюзать в этот момент не могу
пшпнюк пишет что не авторизованн ------------------------
как то можно отключить автологин после регистрации??? :)
cebep это возникает только у уже зарегестрированных до объединения нюки и воблы пользователей. Попробуй удалить все куки, зарегиться заново под пользователем каким-нить и посмотри
Последний раз редактировалось genix, 30.01.2007 в 08:50.
Здравствуйте всем!!!
Сразу хочу выразить большой респект Сониксу за труды.
У меня такой вопрос - я подружил воблу и нюку, но теперь хочу еще сверху поставить доску NukeC 3.0 . Так вот она (доска) не разрешает добавлять обьявления, пока юзер не зареган.
В программировании я совсем лопух, но так понял, что проблема где-то здесь :
Насколько я понял, приведенный здесь код выводит сколько он уже сделал объявлений, если он идентифицирован как зареганый юзер, и выводит ссылку для перехода к регистрации в том случае, если он не опознан.
Запросы тут делаются только к кукисам, поэтому связь с воблой тут, наверно, ни при чем... В общем имхо проблема по крайней мере не в этом куске кода =)
Кстати, по первой строчке можно заметить что существует такая переменная $MemberRequired ("обязательно ли членство"), настроив значение в ноль которой, можно разрешить делать что-то незареганым юзерам. Если предполагать, что приведенный кусок кода из модуля вашей доски объявлений, значит у нее в опциях есть параметр "разрешить анонимам публикации", нужно просто поискать. Возможно, она содержится в каком-нибудь congig.php в дирректории с модулем.
Спасибо, поищу. Кусок кода из файла addpost.php
Просто я так подумал, что здесь проверяется именно авторизован ли пользователь или нет.
Ссылку для регистрации то оно выводит, но все равно потом добавлять обьявления не дает...
А как на счет того что бы сделать Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin не мешающей работе друго сайта интегрированного в vBulletin
А то после установки хака PHP-NUKE и vBulletin общаются на одном языке, а вот второй сайт все теряет
Посмотрите в БД табличку user. Похоже, в ней нет поля 'importuserid'.
Самое простое решение - это его туда добавить.
Может быть заработает... а может и новые ошибки появятся.
У меня этого форума нет, потому сам опробовать не могу...