|
|
|
|
|
|
|
|
|
PHP-NUKE & VB hack Modification #2
| |
#241 | |
|
03.01.2006, 06:22
Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 3.1
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки): - совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
- совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
- совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
- совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
- обе системы могут находиться на разных доменах;
- обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.
Время установки: 20 мин.
Другая ветка хака: http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=47 (для форума 3.0.хх)
Хак для SLAED
О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь!
Запрещается распространять данный хак на другом сайте, возможна только ссылка на данный форум!!
English version include!
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2007, 23:19
Пароль тебе хостер дать должен или ты сам его придумываешь. Чтоб форум базу свою не создавал, а создавал таблицы в базу с нюкой, нужно просто сменить название базы форума, на точно такоеже как и у нюки, ридми читать нужно ""!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!! таблицы vBulletin и PHP-NUKE должны находится в одной Базе.""
А сменить можно в includes/config.php там же и пароль прописываешь и проч...
ЗЫ спасибо огромное создателю хака!!!!!!!!!! Ставил на Nuke 8.0 и vb 3.6.4 - Все работает!!!! Пока косяков не найдено... А те кто кричат типо когда выйдет для 8.0 или типа че делать нихрена не ставиться - отрубить чебе руки топором, потому что все ставиться!! (не принимайте близко к сердцу).. Токо одно расстраивает, то что админ - это аноним на сайте, а на форуме пользователь и приходиться перезаходить! А так все класс
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2007, 19:45
В двух местах хака (если мне не изменяет память) есть вот такой код:
PHP код:
$vbulletin->users_nuke = $vbulletin->db->query_first("SELECT user_id, username, user_password, storynum, umode, uorder, thold, noscore, ublockon, theme, commentmax FROM " . TABLE_NUKE_PREFIX . "_users WHERE (user_id='".$vbulletin->userinfo['importuserid']."' AND username='".$vbulletin->userinfo['username']."')");
if($vbulletin->users_nuke['user_password']=="") $vbulletin->db->query_first("UPDATE " . TABLE_NUKE_PREFIX . "_users SET user_password='".addslashes($md5password)."' WHERE (user_id='".$vbulletin->userinfo['importuserid']."' AND username='".$vbulletin->userinfo['username']."')");
vbsetcookie("user",base64_encode("".$vbulletin->users_nuke['user_id'].":".$vbulletin->users_nuke['username'].":".$md5password.":".$vbulletin->users_nuke['storynum'].":".$vbulletin->users_nuke['umode'].":".$vbulletin->users_nuke['uorder'].":".$vbulletin->users_nuke['thold'].":".$vbulletin->users_nuke['noscore'].":".$vbulletin->users_nuke['ublockon'].":".$vbulletin->users_nuke['theme'].":".$vbulletin->users_nuke['commentmax'].":".$vbulletin->userinfo['userid'].""));
И в связи с этим вопрос:
где устанавливается значение переменной $md5password, т. к. у меня она почему-то оказывается пустой и куки оказываются некорректными. Нюк, увидев пустой пароль, естественно идентифицирует меня, как гостя.
Но если закомментировать строчку:
PHP код:
if($vbulletin->users_nuke['user_password']=="") $vbulletin->db->query_first("UPDATE " . TABLE_NUKE_PREFIX . "_users SET user_password='".addslashes($md5password)."' WHERE (user_id='".$vbulletin->userinfo['importuserid']."' AND username='".$vbulletin->userinfo['username']."')");
и заменить $md5password на $vbulletin->users_nuke['user_password'], то никаких проблем.
Так вот, мож кто знает, в чем дело? Нюк 7.9, вобла 3.6.4
И второй вопрос:
В каком виде vB хранит пароль юзера в базе?
я смотрел - хеши в таблицах нюка и vB совершенно разные!
Последний раз редактировалось Astrix, 14.02.2007 в 19:50.
|
|
|
|
|
|
Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2007, 13:35
Astrix vb делает хэш по следующей системе ---------- md5($row['password'] . COOKIE_SALT)
т.е. помимо самого пароля к нему добавляется соль, и уже делается шифрование ---
такие дела :)
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2007, 19:07
cebep, ясно. Спасибо!
Но тогда возникает другой вопрос: где объявляется константа COOKIE_SALT?
Последний раз редактировалось Astrix, 16.02.2007 в 19:16.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2007, 19:55
Astrix COOKIE_SALT это номер лицензии
находится в vb в папке includes/functions.php
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2007, 20:54
cebep, пасиб, нашел ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2007, 14:55
После интеграции не могу авторизироваться как админ. В файле install-convector_vb.php ввел все правильно, а когда нажимаю ввостановить пароль, мне говорят, что пароль вам отправили, ждите, но его так и не прислали. Что мне делать?
|
|
|
|
|
|
Ясность - главное достоинство речи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2007, 22:21
San4OZE администраторы (они же пользователи) нюки и vb не изменяются, т.е. пароли и логины остаются прежними как и были при установки форума и нюки
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2007, 13:28
Но почему то я не могу залогиниться на своем форуме как админ! Может скажете как изменить пароль админа через MySQL? Например на 12345?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2007, 16:18
и еще: не работает редирикт у личного кабинета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|