Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Настройка и Изменение
Ник
Пароль
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Soniks вне форума      Старый PHP-NUKE & VB hack Modification #2 #261  
Soniks
Администратор

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
03.01.2006, 06:22

Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin

Текущая версия: 3.1

Тестировалось на версиях:

PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7

Описание:

Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
  • совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
  • совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
  • совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
  • совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
  • обе системы могут находиться на разных доменах;
  • обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!

Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.

Время установки: 20 мин.

Другая ветка хака: http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=47 (для форума 3.0.хх)

Хак для SLAED

О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь!

Запрещается распространять данный хак на другом сайте, возможна только ссылка на данный форум!!

English version include!
Вложения
Тип файла: rar vbnuke3.rar (197.5 Кбайт, 7 просмотров)

"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".

evros вне форума      Старый #262  
evros
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для evros Найти все сообщения от evros Добавить evros в список друзей  
07.03.2007, 10:13

человеческое спасибо...

jokerz вне форума      Старый #263  
jokerz
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для jokerz Найти все сообщения от jokerz Добавить jokerz в список друзей  
11.03.2007, 00:44

Цитата В двух местах хака (если мне не изменяет память) есть вот такой код:
PHP код:
$vbulletin->users_nuke = $vbulletin->db->query_first("SELECT user_id, username, user_password, storynum, umode, uorder, thold, noscore, ublockon, theme, commentmax FROM " . TABLE_NUKE_PREFIX . "_users WHERE (user_id='".$vbulletin->userinfo['importuserid']."' AND username='".$vbulletin->userinfo['username']."')");
if($vbulletin->users_nuke['user_password']=="") $vbulletin->db->query_first("UPDATE " . TABLE_NUKE_PREFIX . "_users SET user_password='".addslashes($md5password)."' WHERE (user_id='".$vbulletin->userinfo['importuserid']."' AND username='".$vbulletin->userinfo['username']."')");

vbsetcookie("user",base64_encode("".$vbulletin->users_nuke['user_id'].":".$vbulletin->users_nuke['username'].":".$md5password.":".$vbulletin->users_nuke['storynum'].":".$vbulletin->users_nuke['umode'].":".$vbulletin->users_nuke['uorder'].":".$vbulletin->users_nuke['thold'].":".$vbulletin->users_nuke['noscore'].":".$vbulletin->users_nuke['ublockon'].":".$vbulletin->users_nuke['theme'].":".$vbulletin->users_nuke['commentmax'].":".$vbulletin->userinfo['userid'].""));

И в связи с этим вопрос:
где устанавливается значение переменной $md5password, т. к. у меня она почему-то оказывается пустой и куки оказываются некорректными. Нюк, увидев пустой пароль, естественно идентифицирует меня, как гостя.
Но если закомментировать строчку:
PHP код:
if($vbulletin->users_nuke['user_password']=="") $vbulletin->db->query_first("UPDATE " . TABLE_NUKE_PREFIX . "_users SET user_password='".addslashes($md5password)."' WHERE (user_id='".$vbulletin->userinfo['importuserid']."' AND username='".$vbulletin->userinfo['username']."')");

и заменить $md5password на $vbulletin->users_nuke['user_password'], то никаких проблем.

Так вот, мож кто знает, в чем дело? Нюк 7.9, вобла 3.6.4

И второй вопрос:
В каком виде vB хранит пароль юзера в базе?
я смотрел - хеши в таблицах нюка и vB совершенно разные!

Я не сильно понял где это изменить, но проблема та же, авторизация происходит на вобле а на нюке нет, нюка меня как гостя опредделила Нюк 7.9, вобла 3.6.4
Помогите пожалуйста

Soniks вне форума      Старый #264  
Soniks
Администратор

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
11.03.2007, 03:06

для версии 3.6.5 обновлю хак, там все будет корректно работать

"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".

Astrix вне форума      Старый #265  
Astrix
Бывалый

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Astrix Посетить домашнюю страницу Astrix Найти все сообщения от Astrix Добавить Astrix в список друзей  
11.03.2007, 12:23

Вобла тут не при чем. Это косяк java-скрипта, шифрующего пароль еще на стадии ввода пользователем. В результате некорректной его работы хеш (md5 - переменная $md5password) оказывается пустым и в таком виде посылается на сервер.
Как результат в cookie нюка хеш так же оказывается пустым.
Я эту проблему решил по-своему, но раз Соникс пишет, что обновит свой хак - ничего рассказывать не буду. Подождем "официального" решения...

Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус!

jokerz вне форума      Старый #266  
jokerz
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для jokerz Найти все сообщения от jokerz Добавить jokerz в список друзей  
11.03.2007, 13:24

напиши мне пожалуйста в личку очень прошу, у меня проект горит !!!

jokerz вне форума      Старый #267  
jokerz
Новенький

11.03.2007, 20:20

ситуация такая, я взял уже нюку 7.9 (оптимизировал как на этом форуме описано) потом воблу 3,6,0 и в вобде все файлы изменил так как описано, но нюку не стал в ручную править скопировал просто фалы из архива, у меня авторизация на сайта ваще перестала пахать, хоть с форумом хоть без него, что делать не знаю.

Попробовал я все с нуля (чистая нюка 7,9 и форум 3,6,0) нифига не пашет та авторизация на сайте вообще не рабаетет!

Последний раз редактировалось jokerz, 11.03.2007 в 20:32.

San4OZE вне форума      Старый #268  
San4OZE
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для San4OZE Посетить домашнюю страницу San4OZE Найти все сообщения от San4OZE Добавить San4OZE в список друзей  
12.03.2007, 14:04

если кому надо сделать шапку для форума, пишите в асю (посмотрите в Pm). в обмен требую ссылку на мой сайт.

Ясность - главное достоинство речи.

Astrix вне форума      Старый #269  
Astrix
Бывалый

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Astrix Посетить домашнюю страницу Astrix Найти все сообщения от Astrix Добавить Astrix в список друзей  
12.03.2007, 17:28

jokerz, ты мое письмо получил? Не пробовал сделать, что там говорится?

Как вариант могу еще предложить "хакнуть" нюк и воблу для тебя. Но это уже по отдельной договоренности...

jokerz вне форума      Старый #270  
jokerz
Новенький

12.03.2007, 20:16

Я твое получил и тебе ответ отправил
Это понятно что по отдельной договорённости можешь, но приятней когда сам, вот в планах подучить углубленно связку php SQL попробую сам такие интеграции писать, все же согласись приятней самому да и в таком случае ты полностью в курсе что было в коде изменено, полезно при обновлениях и паччах системы.

Astrix вне форума      Старый #271  
Astrix
Бывалый

12.03.2007, 20:22

jokerz, тут полностью с тобой согласен.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра