Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 3.1
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
обе системы могут находиться на разных доменах;
обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.
Я не сильно понял где это изменить, но проблема та же, авторизация происходит на вобле а на нюке нет, нюка меня как гостя опредделила Нюк 7.9, вобла 3.6.4
Помогите пожалуйста
Вобла тут не при чем. Это косяк java-скрипта, шифрующего пароль еще на стадии ввода пользователем. В результате некорректной его работы хеш (md5 - переменная $md5password) оказывается пустым и в таком виде посылается на сервер.
Как результат в cookie нюка хеш так же оказывается пустым.
Я эту проблему решил по-своему, но раз Соникс пишет, что обновит свой хак - ничего рассказывать не буду. Подождем "официального" решения...
ситуация такая, я взял уже нюку 7.9 (оптимизировал как на этом форуме описано) потом воблу 3,6,0 и в вобде все файлы изменил так как описано, но нюку не стал в ручную править скопировал просто фалы из архива, у меня авторизация на сайта ваще перестала пахать, хоть с форумом хоть без него, что делать не знаю.
Попробовал я все с нуля (чистая нюка 7,9 и форум 3,6,0) нифига не пашет та авторизация на сайте вообще не рабаетет!
Последний раз редактировалось jokerz, 11.03.2007 в 20:32.
Я твое получил и тебе ответ отправил
Это понятно что по отдельной договорённости можешь, но приятней когда сам, вот в планах подучить углубленно связку php SQL попробую сам такие интеграции писать, все же согласись приятней самому да и в таком случае ты полностью в курсе что было в коде изменено, полезно при обновлениях и паччах системы.