Доброго времени суток,когда то давно использовал ваш хак (вер. 1),что бы интегрировать нюку и воблу, время прошло и вот мне о5 понадобилось скрестить эти две замечательные системы, скачал ваш хак,вер. 3, начал делать всё по мануалу,но при импорте продукта в воблу,ругается:
Ошибка базы данных в vBulletin 3.6.7:
mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)
C:\xampp\htdocs\forum\includes\class_core.php on line 272
Ошибка MySQL :
Номер ошибки : 0
Дата : Sunday, July 29th 2007 @ 07:18:43 PM
Скрипт :
http://localhost/forum/admincp/plug...o=productimport
Реферрер :
http://localhost/forum/admincp/plugin.php?do=productadd
IP адрес : 127.0.0.1
Имя пользователя : **********
Имя класса : vB_Database
Как видите версия форума та,что рекомендуется для использования хака,нюка 8-й версии,но до её модификации,как вы понимаете дело не доходит.
Соответственно вопрос, почему имеет место быть попытка конекта с бд мускула от имени юзера ODBC, в конфиге воблы ВСЁ правельно, да и форум работает стабильно и без ошибок.
Подсобите,где копать?
добавлено...
Накопал сам
сначала ставил хак на версию 3.5.4,хак не ставился,ругался что в бд не хватает таблицы и я обновился до 3.6.7 и забыл вписать в конфиг булки строчки из хака...
щас вписал,всё импортировалось как по маслу,огромное спасибо за хак, надеюсь мой глупый опыт кому нить поможет =)
===========
добавлено ещё позже...
Поставил нюку, форум свернул в папку forum,все конфиги отредактировал,все линки пашут,но осталась проблема с логином юзеров, логинюсь в нюке под админом или под простым юзером,выскакивает окошко воблы,что мол зашёл,перекидывает на нюку,но там я по прежнему не залогинен,хотя в админку пускает,если заходить под админом. Юзал конвертер,как только моск мог мой выдать, и импорт делал,и асоциацию и импорт из воблы в нюку, но эффекта это не дало,прочитал парой страниц выше,что это проблема скрипта кодирования пароля и кукисов и то,что в новой версии должно было работать,м.б. я делаю что то не так?
порядок действий:
Правлю конфик воблы, вписываю нужные значения из хака.
Импортирую в воблу продукт из хака.
Меняю и перенастраиваю путь до форума
Сворачиваю форум в папку fоrum
Заливаю нюку и sql к ней
заливаю файлы для нюки из хака
правлю конфиг нюки
уля-ля,нюк пашет,создаю акк админа в ней (пробовал не создавая пускать конвертр)
пробую админку на работоспособность,все ссылки пашут,вкл. ссылку на форум.
Заливаю impex в папку forum, правлю его конфиг.
Иду в админку воблы,есть менюшка импорт,сорс и дестинейшн сменить нельзя,так,что тупо жму "ок"
далее делаю по порядку
Check and update database
не нашёл только 2 таблицы,но их в чистой нюке нету.
Import user
т.к. иначе не даст сработать пункту Import PHP-Nuke users
ну и соответственно выполняю Import PHP-Nuke users
Всё проходит нормально,но результат я описал выше...
P.S. Есть одна не понятка с хаком.
В конфиг нюки добавляется такая строчка if(!defined("VB_COOKIE_SALT")) define("VB_COOKIE_SALT", ""); // значение $config['Misc']['cookie_security_hash'] из includes/config.php форума
Но в конфиге воблы 3.6.7 параметра $config['Misc']['cookie_security_hash'] нету,есть $config['Misc']['cookieprefix'] = ''; но я сильно сомневаюсь,что это одно и то же...