Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 3.1
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
обе системы могут находиться на разных доменах;
обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.
Flint2000 для оптимизированной нюки, по этому методу, изменения в файле mainfile.php производим следующие:
Код:
----[ Найдите ]--------------------------------------------------------------------------------------
$result_main = $db->sql_query("SELECT * FROM ".$user_prefix."_users WHERE user_id='$uid_main' LIMIT 1");
----[ Измените на ]----------------------------------------------------------------------------------
$result_main = $db->sql_query("SELECT * FROM ".$user_prefix."_users WHERE user_id='$uid_main' AND vb_active='1' LIMIT 1");
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
соникс вот такую штуку заметил у меня в разделе 38 тем, а отображается только 8.хотя базу данных смотрел все нормально, есть все темы и сообщения. как это исправить? очень надо
Да и еще, когда пользуюсь поиском по форуму, то эти темы находятся в нужных разделах, а когда переходиш еонкретно в нужный раздел, то их там нету.
Все разобрался!!
Последний раз редактировалось Flint2000, 14.09.2007 в 16:29.
Всё поставилось, но возникло 2 вопроса.
1. При попытке залогиниться (как юзер) дается линк на http://forum.vbnuke2.ru/login.php?do=login.
Где поковырять и исправить путь к форуму? То же самое, когда из админки нюки нажимкаешь на ссылку администрирования форумов.
2. Ссылка на старый форум ведет на modules.php?name=Forums, котлрого больше нет. Как ссылку на булетиновский форум поместить в меню активных модулей?
ПС. Не могу найти, как верх нюки интегрировать в форум. Киньте сцылкой, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Soniks,у меня есть ряд вопросов.
излагаю...
1.У меня стоит нюка восьмой версии.Решил переставьть стандартный phpBB на vBulletin версии 3.6.4.
У меня одна база данных,на которой стоит нюка.
там префикс всех таблиц нюки - "nuke"
поставил форум в ту же базу данных не устанавливая префикс.
Вопрос:
Как надо было поступить?Создать еще одну базу данных или все может стоять на одной?
2.Скачал ваш хак.Поставил форум.Произвел все изменения в файлах которые надо было переделать.Все сделал правильно!Переносить никаких пользователей не надо было мне(так надо мне хак запускать или нет?)Так вот Когда захожу на сайт и жму "войти" то на форум заходит как нех делать а вот на сайте опять вылетает страница авторизации.Накосячил...в чем?
3.Скачал ваш хак.Поставил форум.Произвел все изменения в файлах которые надо было переделать.Все сделал правильно!Переносить никаких пользователей не надо было мне.Так вот
Ссылка на старый форум ведет на modules.php?name=Forums, котлрого больше нет. Как ссылку на булетиновский форум поместить в меню активных модулей?
Laser настройте конфиг файл. daimond92 1. всеравно, в конфиге можно выставить либо подключение к новой бд либо к тойже самой, оставив поля пустыми.
2. проверьте указали ли вы верно домен php-nuke в настройках форума, конвектор можно не запускать в этом случаии.
3. усли установили хак правильно, то данная ссылка приведет на новый форум.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".