Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 3.1
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
обе системы могут находиться на разных доменах;
обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.
я так понимаю если адрес моего сайта www.mysite.spb.ru
то в "Основные настройки (vBulletin Options) > Основные настройки (General Settings) > Список разрешённых доменов для метода post (Post Referrer Whitelist) "
мне надо указать домен вида ".mysite.spb.ru"???или как-то иначе? Soniks,
я еще портал не запустил,
посоветуй что делать с базой данных?
городить все в одной?просто помойму каша получается...
Напиши подробно как изменять конфиг форума буллетин?
И еще для справки форум у меня установлен в папке modules/forum/ а не modules/Forums/
Памагите хто нить.Еще при попытке выхода из нюки вылетает страница форума и пишется
"Произошла ошибка при попытке выхода. Нажмите здесь, чтобы повторить выход."
а когда жмешь
"Нажмите здесь, чтобы повторить выход"
то вылетает ошибка "502 Bad Gateway"
тоже самое если вручную выйти из форума.
по каким то причинам не установился хак, либо поробуйте все сначало и строго по пунктам инструкции (измените и настройте конфиг форума правильно и только после этого установите хак)
или же добавьте поле importusersid в таблицу nuke_users, это при том условии, что старых пользователей нет в обоих системах, иначи они не будут авторизовываться в обоих системах.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Здравствуйте,
решил воспользоваться Вашим хаком.
Возникло пару вопросов:
1.Когда выходишь с сайта вылетает страница форума мол надо повторить выход по указанной ссылке.
Жмешь её и появляется белый экран с надписью 502 Bad Gateway.Что это значит?В чем проблема?
2.При входе на сайт пользователь заходит на форум а на сайте остается неавторизованным.В чем проблема?
Ребята кто нить решил проблему с авторизацией? у меня не выходит!! при попоытке залогница происходит авторизация токо на форуме а в нюке нет!!!! все ставил на чистую! PHPNUKE_80_RUS_291006 и vBulletin_1_.v3.6.7.PHP.NULL-VBSUPPORT.ORG!! давайте любой вариант! нужно очень срочно!