Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Настройка и Изменение
Ник
Пароль
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Soniks вне форума      Старый PHP-NUKE & VB hack Modification #2 #341  
Soniks
Администратор

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
03.01.2006, 06:22

Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin

Текущая версия: 3.1

Тестировалось на версиях:

PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7

Описание:

Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
  • совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
  • совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
  • совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
  • совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
  • обе системы могут находиться на разных доменах;
  • обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!

Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.

Время установки: 20 мин.

Другая ветка хака: http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=47 (для форума 3.0.хх)

Хак для SLAED

О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь!

Запрещается распространять данный хак на другом сайте, возможна только ссылка на данный форум!!

English version include!
Вложения
Тип файла: rar vbnuke3.rar (197.5 Кбайт, 7 просмотров)

"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".

Whisper_Of_Rain вне форума      Старый #342  
Whisper_Of_Rain
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Whisper_Of_Rain Найти все сообщения от Whisper_Of_Rain Добавить Whisper_Of_Rain в список друзей  
13.10.2007, 22:23

ок!ждемс

Избранный вне форума      Старый #343  
Избранный
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Избранный Найти все сообщения от Избранный Добавить Избранный в список друзей  
18.10.2007, 03:10

Цитата: Сообщение от Soniks
Laser не понял суть вопроса?

Как прикрутить в буллетин хедер.пхп нюки... Не раз в этой теме задовался этот вопрос - ответа не последовало...

Whisper_Of_Rain вне форума      Старый #344  
Whisper_Of_Rain
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Whisper_Of_Rain Найти все сообщения от Whisper_Of_Rain Добавить Whisper_Of_Rain в список друзей  
18.10.2007, 14:14

желательно header и footer

vanysha вне форума      Старый #345  
vanysha
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для vanysha Найти все сообщения от vanysha Добавить vanysha в список друзей  
19.10.2007, 00:29

Доброго всем времени суток.
При установке все проделал правильно, на мой взгляд, но сколько не пытаюсь, не получается дойти до пункта 3, так как не пускает форум. Постоянно вылазиет ошибка при авторизации в админке форума.

Ошибка базы данных в vBulletin 3.6.4:

Invalid SQL:
SELECT user_id, username, user_password, storynum, umode, uorder, thold, noscore, ublockon, theme, commentmax FROM nuke_users WHERE (importusersid='3' AND username='Vanysha');

Ошибка MySQL : Unknown column 'importusersid' in 'where clause'
Номер ошибки : 1054
Дата : Thursday, October 18th 2007 @ 10:52:43 PM
Скрипт : http://www.sitename.ru/forum/login.php?do=login
Реферрер : http://www.sitename.ru/modules.php?name=Your_Account
IP адрес :
Имя пользователя : Vanysha
Имя класса : vB_Database

Хотя все id совпадают. по всем таблицам, конфиги прописаны на сто процентов правильно.
Единственное что меня смущает, так это то, что перед всей установкой у меня имя админа что в нюке, что в вобле одно и и тоже. Может быть в этом трабла?
Пробывал и заливать файлы и прописыввать все ручками, но так ничего и не получилось.
Прошу помощи у вас. Может подскажите что-нибудь.

Избранный вне форума      Старый #346  
Избранный
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Избранный Найти все сообщения от Избранный Добавить Избранный в список друзей  
19.10.2007, 07:37

Цитата: Сообщение от Whisper_Of_Rain

Да тогда уж и блоки % )... Ну а что, вдруг пригодится... Хотя конечноже всё верно: нужен способ\хак\мод прикрутки к форуму булетин хедера и футера нюки...

Форум перерыл - не нашёл в упор... И не только я один...

vanysha вне форума      Старый #347  
vanysha
Новенький

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для vanysha Найти все сообщения от vanysha Добавить vanysha в список друзей  
19.10.2007, 10:09

прошу прощения, я продолжу. так же заметил, что, если я ввожу неправильный пароль, то форум это определяет и пишет о том, что "вы ввели неправильный пароль", если я просто захожу на форум, а не в админку, то он пишет ошибку базы, но если выйти обратно в форум и обновить страницу, то я оказываюсь залогинынм.

Хедер и футер можно прописать от нюки в админке форума в разделе Шаблоны.
Прошу прощения. Как только разберусь окончательно с хаком так сразу попробую написать как это изменить и выложу здесь.

Избранный вне форума      Старый #348  
Избранный
Новенький

19.10.2007, 12:48

вот сколько мучаюсь с этим хаком... так мой всем совет: будте педантичны, и прямо глядя одним глазом в файлик с руководством по установке - делайте...

если не получается, пробуйте а чистых дистрибутивах... с десяток раз установив хак - должно начать получатся % )... у каждого...

Whisper_Of_Rain вне форума      Старый #349  
Whisper_Of_Rain
Новенький

19.10.2007, 16:06

вся надежда тут на соникса...вопрос оба вторизации остается нерешенным даже на нулевой нюке версии 8.0

Избранный
vanysha
а у Вас нет таких проблем что:
1.Когда выходишь с сайта вылетает страница форума мол надо повторить выход по указанной ссылке.
Жмешь её и появляется белый экран с надписью 502 Bad Gateway?
2.При входе на сайт пользователь заходит на форум а на сайте остается неавторизованным?

vanysha вне форума      Старый #350  
vanysha
Новенький

19.10.2007, 20:06

вся надежда тут на соникса...вопрос оба вторизации остается нерешенным даже на нулевой нюке версии 8.0

Избранный
vanysha
а у Вас нет таких проблем что:
1.Когда выходишь с сайта вылетает страница форума мол надо повторить выход по указанной ссылке.
Жмешь её и появляется белый экран с надписью 502 Bad Gateway?
2.При входе на сайт пользователь заходит на форум а на сайте остается неавторизованным?

По первому пункту у меня такого нету, а вот по второму есть. Именно так и есть.

Я сейчас вообще взял новую нюку и новую воблу и попробовал запустить хак. Все вроде бы встало, все ок. Но при регистрации нового пользователя вылетает ошибка базы данных без указания ошибок. Но потом, при обновлении страницы оказывается, что пользователь зарегестрировался и авторизовался. Но, на форуме авторизаця видна, а на сайте нет. Надо как то решать данную проблему и я думаю, что таких тут много у которых сей факт проявляется. Поэтому просьба к уважаемому Сониксу исправить этот баг. Заранее огромное спасибо и респект автору.

Избранный вне форума      Старый #351  
Избранный
Новенький

19.10.2007, 20:59

Whisper_Of_Rain
По второму пункту. Мучался этим... Но вот к примеру у меня, как я позже понел ошибка была в порядке выполнения установки хака (делать нужно именно как написанно, и изменения в файлики вносить в нужном порядке). Можно в браузере куки почистить попробовать...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра