Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 3.1
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin);
совмещена авторизация пользователей для форума и сайта;
обе системы могут находиться на разных доменах;
обе системы могут иметь раздельную базу данных.
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.
У меня проблема! Постаил хак на читсый форум и нюку, но испоганились пути теперь вместо например test.ru/modules/forums/index.php - test.ru/modules/forums/VB_URL/index.php
Пути изменились только для Vbulletin, которая перестала работать. Однако раздел пользователи работает: попадаю на VBulletin в раздел пользователи. Вот такая вот фигня.
так как у меня вобля 3.7.0 beta 5 я зделал немного подругому ...
только регистрацию
авторизация на форуме і на сайте несовмесна(пробывал зделать через куки, но почемуто после этого немогу зайти в админку [может ктото подcкажет как настроить куки])
но самое главное: как зделать чтобы инфо пользователя отображалось с форума ????
за єто отвечает \modules\Forums\includes\usercp_viewprofile.php
установил интеграцию при заходе пользователей выдает ошибку такого рода
PHP код:
Ошибка базы данных в vBulletin 3.6.7: Invalid SQL: DELETE FROM nuke_session WHERE uname='2'; Ошибка MySQL : Unknown column 'uname' in 'where clause' Номер ошибки : 1054 Дата : Wednesday, April 16th 2008 @ 01:58:39 PM Скрипт : _http://xx.ok/forums/login.php?do=logout&logouthash=a7b0a1e6a0bfebb1c1a76a9503db8313 Реферрер : _http://xx.ok/forums/ IP адрес : xx.xx.xx.xxx Имя пользователя : Demon Имя класса : vB_Database
Как понял конфликутет таблица форума и нюки что можно сделать поскажите прфикс у форума и нюки одинаковый.