Всем привет. Я в первый раз поставил сайт и вроде бы все получилось. Поставил phpnuke_80_rus_211007 Все работает отлично. Но вот только проблемка одна появилась. В панели администратора в управлении модулями щелкаю на "кнопку" Форумы и вылазиет вот это сообщение: Извините, но вы открываете слишком много страниц за малый промежуток времени!
Вот все время вылазиет, хотя должен показывать определенную информацию по форуму. Не знаю как исправить. Помогите плиззззз!!!
спасибо заработало, только работает сейчас через несколько раз, то есть приходится несколько раз нажимить на модуль форумы, только потом появляется таблица. как сделать чтобы сразу появлялась, а не приходилось несколько раз туда сюда нажимать, чтобы высветилась эта панелька? ))))
надпись вдоль всей прямой (извините, но вы открываете слишком много страниц за малый промежуток времени!). и она же сбоку слева вверху. все это на белм листе. она вылазиет вместо боковой панели.
Да спасибо щас уже нормально антифлуд отключил и все стало замечательно отражаться. В панели администрирования зашел в "настройки сайта (нюк)" и в пункте (Максимальное количество страниц при котором включается антифлад (0 - отключить):) поставил 0. Там по умолчанию стояло 3. И сейчас все замечательно работает. Главное настроить правильно и сайт очень хороший получается. Мне очень нравится тем более мой первый сайт )). Большое спасибо.
Извините, что поднимаю вновь эту тему. Я сейчас перешел на немного другую версию нюки PHPNUKE_80_RUS_291006. Подскажите в каком именно файле надо отключить флуд контроль, и как эта строчка там называется. То есть файл и название строчки плииииззз. Потому что в этой версии из админ панели этот антифлуд (антифлад) выключить нельзя.
Флуд контроль отключить надо Заранее спасибо
Сильно извиняюсь за так сказать флуд, но я нашел ))), где надо изменить значение, посмтрев чуть выше сообщеиние. Необходимо в файле ipban.php найти строчку if ($numrow >= 3) и изменить значение на 6. По крайней мере теперь это назойливое окно не вылазиет. ))). еще раз извините ).