Насколько сложно отделить форум от нюки?
Всмысле установить отдельно phpbb и phpnuke, только чтоб юзеры общие были, впрочем, опять же как на этом сайте :)
Много чего менять нужно?
Для чего мне это надо? Безопасность, простота обновления, нагрузка на БД.
Жаль нет никакого руководства. Буду качать последнюю версию phpbb, только вот за безопасность боюсь, может будут рекомендации, или это отдельная тема? Тогда я ее начну в другом топике :)
скажу, так потрудится придется конечно....
тут два способа, либо иметь одну общую таблицу пользователей (более трудоемкий процесс) или же бве таблицы и для нюки и для форума (менее трудоемкий).
насчет безопастности, скажу так, что в нюке что отдельно одна фигня...
обновление, тут тоже нет проблем и с нюковским форумом и так отдельно, единственное что моды от обычного форума не всегда подходят к нюковскому! (придется доделывать ручками). насчет нагрузки тоже не очень понятно...
если только сделать две базы.
O.k.
У меня нюка 7.3 там форум, насколько я понял 2.07.
Чтобы до 2.11 довести, мне нужно делать апдейт 1.08-1.09-2.10-2.11?
Или можно как-нибудь проще поступить? Форум пустой, терять пока нечего. Видел мод 2.11, его можно сразу установить? Только там нет ридми, а просто заменив файлы что-то не пашет. Проинструктируйте плз!
Что-то не совсем понимаю. Я качал PHP-Nuke-7.3_rus, там, короче форум я так и не понял какой версии. Вот че написано внизу:
Если смотреть, что написано непосредственно в файлах форума:
В итоге что до чего обновлять?
С официально сайта скачал вот чего:
BBtoNuke208
BBtoNuke209
BBtoNuke210
И с rus-php скачал 211
Так вот не во всех файлах есть apdate.
В 209 update_to_209 лежит в BBtoNuke209\modules\Forums, так как его запускать, по какому пути?
Можно поподробнее, плиз.
А еще, в вашем каталоге файлов не будет отдельного phpbb211? с официального сайта не удается скачать.
там где есть значит там и надо запускать
Этот фаил update служит только для того чтобы изменить базу данных, и не более того!
В некоторых обновлениях это не надо делпть и поэтому соответственно нет их, точнее фаил присутствует (должен!) и всево лишь изменяет в таблице конфига версию форума и все!