|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите установить InGallery
| |
#1 | |
|
17.03.2009, 17:22
2 дня выношу себе мозг,я ламер полный. Обьясните пожалуйста подробно (не отсылайте в поддержку и тд) как установить InGallery?
Из РидМИ ничего не понял
Установка:
- Скопируйте файлы на ваш сервер.
- Запустите install.php
- Установить права на папки InImage, thumb, cat - 777
- Установить права на файл config - 666
Пожалуйста обьясните подробно - куда и какие файлы кидать как запускать что нажимать,и максимально подробно я полный дурак в этом...
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2009, 02:44
ну и что же тут непонятного???
Открываешь архив с галереей, видишь 3 папки (images, modules, InImages) и 1 файл (install.php). Вот их то и копируй на свой сервер в папку www (заменяя существующие). затем набираешь в браузере www.твой_сайт.ru/install.php и тем самым устанавливаешь галерею... Удаляй файл install.php.
Заходишь в админку нюки и видишь иконку твоей проинсталлированной галереи, жми на неё и приступай к настройкам галереи (если она конечно будет работать).
В readme написано что тестировалась на нюке 8.0, а у меня на 7.6 пропатченой v3.0 них не хочет работать.
Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
[url]www.ChelseaTeam.Ru[/url] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2009, 09:55
Ммммм,вот оно что... ТОгда сразу 2й вопрос - для Nuke75 есть норм галлерея? И скачал Нюк 8.0 возник 3й вопрос - как ее установить?)
3й вопрос отпал,2й вопрос остался
все проблема решена! спасибо тебе огромное все дело в старой нюке было)))) еще раз спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2010, 07:22
А все таки Кто то может подскажет есть ли Галерея для Nuki 7.6. Так не хочется менять с 7.6 на 8.0 так как сайт в работе. Проблема следующая: установка происходит нормально, но как только начинаю настраивать - белый экран. Не могу ни разделы создать ничего!!! Помогите пожалуйста, если конечно это можно. спасбо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|