|
|
|
|
|
|
|
30.01.2006, 01:35
Все по описанию. Ввожу localhoct и получаю в ответ ЭТО:
Not Found
The requested URL / was not found on this server.
Подсказка Денвера
Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл /home/non-existent-host/, которого не существует.
Что делать? Как попасть на страницу NUKE ???
Последний раз редактировалось agunko, 30.01.2006 в 01:38.
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2006, 01:46
agunko ну вы прочтите что вам пишут, тут даже по русски написано, что куда обращаетесь - того нету, проверьте правильно ли набрали путь и туда ли установили nuke
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2006, 02:07
Я же говорю, все сделал по описанию. В точности, как описано в сазделе устоновка. Какой путь еще может быть, если нужно набирать http://localhost и все. Что я мог не так зделать не пойму. Переставлял нюеу уже 3 раза. Все одно...
Not Found
The requested URL / was not found on this server.
Подсказка Денвера
Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл /home/non-existent-host/, которого не существует.
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2006, 03:35
agunko видимо вы поместили файлы нюки нев папку home/localhost/www а в какуюто другую
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2006, 00:19
у меня такая же проблем, то читало, а вдруг тоже не находит =0
у меня ищет интэрнет страницу, а не ту которая в денвере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2006, 09:13
Вам просто надо создать там папку non-existent-host, мне это помогло. Ты наверно вводишь адрес http://ip свой, а что бы он был доступен через IP надо создать эту папку там где он пишет.
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2006, 21:41
всё ок, запущен, просто надо было залить в папку test1
|
|
|