Хак позволяет совместить пользователей SLAED и vBulletin:
- совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
- совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
- совмещена авторизация slaed и vBulletin
- совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin).
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в SLAED в vBulletin, а так же в перенос пользователей с форума vBulletin в систему SLAED!
Сами готовые исправленные файлы форума, я не выкладываю, по причине того что vB платный, или же если и нулеванный, то от разных команд, что тоже играет роль!
Поэтому хак поставляется в виде текстового описания действий.
Время установки: 25 мин.
О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь!
Запрещается распространять данный хак на другом сайте, даже в каких либо модификациях. Возможна только ссылка на данный форум!!
Конвектор исправлен и носит версию :2.6
Обратите внимание на то, что конвектор запускать надо обязательно в любом случаи! Читайте внимательно, что вам напишет конвектор в конце выполнения работы, да бы не было последующих вопросов "А у меня не перенеслись разделы, темы и сообщения форума..."
Последний раз редактировалось Soniks, 11.10.2006 в 16:27.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
у меня проблема я установил хак все заработало кроме авторизации пользователей на сайте форум пишет что ты авторезирован и перебрасывает на сайт но пользователя не появляется.
У меня таже беда!!! Soniks, возможно это ваша ошибка, простите если что не так, но проверьте сами, установите и посмотрите. Когда я авторизуюсь на сайте, мне сначала страничка форума появляется с надписью "Спасибо что зашли, Admin!", а потом перекидывает на index.php?name=Your_Account и я так и остаюсь гостем, вижу перед собой окно для ввода имени и пароля. Всё делал по инструкции. Когда прочитал ваше сообщение выше, перепроверил все шаги, и даже переделал всё с начала и до конца заново. Но где-то что-то не так. У меня SLAED 1.6 и vBulletin 3.5.4. Прошу помогите.