Незнаю , в настройках конвертера тоже видел что по 500 стояло , но при переносе почемуто по одному шло. Пробовал запускать раза 4 и все также.
Ещё одна трабла : блок логин который был в архиве после авторизации неисчезает хотя в настройках блока стоит показывать только анонимным. Кто знает в чем причина?
Отбой , сам справился : в связи с моей запасливостью , оставался у меня архивчик с самым первой версией хака , так вот : взял блок логин оттуда и все нормально стало - после авторизации он исчезает. Soniks , ты посмотри если время будет тот блок или могу выложить старый если у вас неостался он больше
alik блок логина не менялся, он как и был так и остался, а то что он не исчезал это уже что то с нюкой, а не с хаком или блоком.
А в какую сторону вы осуществляли перенос пользователей из форума vB или в форум?
kentbrn, у меня лично такой проблемы не обнаружена, видимо у вас проблема с оперой.
Последний раз редактировалось Soniks, 25.02.2006 в 17:53.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Soniks я собственно подробно не расматривал в чем причина была , заменил блок из ранее скачаного мной архива и все заработало нормально. под оперой не проверял но надо-бы.
Теперь к кукисам : если делаю логин в нюке опознает без проблемм , если же на форуме и перехожу в нюку то она меня почемуто опознавать нежелает.
Пользователей переносил с буллетина на нюку - все прошло гладко за исключением что поодному переносились