|
SLAED & VB hack Modification
Вложений: 1
Хак Модификации Пользователей SLAED и vBulletin
Текущая версия: 2.3 Тестировалось на версиях: SLAED CMS 2 Lite vBulletin 3.6.1 Описание: Хак позволяет совместить пользователей SLAED и vBulletin: - совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin); - совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin); - совмещена авторизация slaed и vBulletin - совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin). В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в SLAED в vBulletin, а так же в перенос пользователей с форума vBulletin в систему SLAED! Сами готовые исправленные файлы форума, я не выкладываю, по причине того что vB платный, или же если и нулеванный, то от разных команд, что тоже играет роль! Поэтому хак поставляется в виде текстового описания действий. Время установки: 25 мин. О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь! Запрещается распространять данный хак на другом сайте, даже в каких либо модификациях. Возможна только ссылка на данный форум!! Конвектор исправлен и носит версию :2.6 Обратите внимание на то, что конвектор запускать надо обязательно в любом случаи! Читайте внимательно, что вам напишет конвектор в конце выполнения работы, да бы не было последующих вопросов "А у меня не перенеслись разделы, темы и сообщения форума..." |
Soniks - огромное спасибо от меня лично и от всех остальных кто пользуется, но спасибо не сказал!
|
Soniks огромный тебе респект от меня! Во век не забуду!
Молодцом! Просто супер! Аж слов не хватает! |
при проделки всех твоих изменений выползла ошибка нет соединения с базой!!!
|
это значит что вы не настроили конфиг :sad:
|
Я все зделал правильно при входе вот такое чудо выдает: ошибка с базой
А вот письмо на мыло : |
Antonello а вы запускали инсталятор который идет в комплекте?
|
Soniks спасибо вам за подсказку теперь вроде все работает.
P.s этот хак совместим (вроде) с версией vb 3.5.3 Спасибо вам за хак и за оперативную помощь. |
Помогите переделать блок последние сообщения VB: Sotnik вся надежда на тебя
Код:
Суть проблемы - с каждой новой темой, блок делает лишний запрос в базу данных. Оптимизируйте пожалуйста блок. |
попробуйте так:
PHP код:
P.s.: не путайте мой ник! |
столкнулся с такой штукой:
при установке и портала и форума и последующем проходе конвектором на локалхосте - все чудненько и гладенько. проделываю то-же на хостинге (соответственно изменив настройки конфигов портала и форума) - при запуске конвектора выдает "доступ запрещен!!". и ничего не помогает. что делать? |
minych авторизуйтесь администратором на вашем сайте
|
почему не работает отображение последних сообщений с форума ?
пишет: нет содержания для этого блока. блок брал у вас в каталоге файлов |
Andruha возможно вы его не правильно настроили?
|
Andruha данное изменение должно помоч, но после очистке кук и авторизации по новой
ну тогда должно все работать, проверьте в том числе префиксы таблиц форума, совпадают ли они. Kudryash советую все снести и начать установку заново, так сказать с чистого листа и все делать спокойно и внимательно все сверяя |
Soniks , удалил Cokies, авторизировался заново и при выходе все равно ошибка :(
|
и этот не работает :(
без понятия вообще. может не так импортировал ? или от этого не зависит ? и выход тоже не работает :( Заменил: $thread_sql = $db->sql_query("SELECT threadid,title,postusername,postuserid,lastpost,la stposter,forumid,replycount,views FROM ".$tableprefix."thread ORDER BY lastpost DESC $limited"); while($thread_get=$db->sql_fetchrow($thread_sql)) На: $thread_sql = $db->sql_query("SELECT threadid,title,lastpost,lastposter,forumid,replyco unt,views FROM ".$tableprefix."thread WHERE visible=1 AND open=1 $forumid ORDER BY lastpost DESC $limited"); while($thread_get=$db->sql_fetchrow($thread_sql)) И стало всё работать ! :) Осталось разобраться с выходом, помогите пожалуйста. |
Вот, выкладываю работающий блок последних сообщений:
Код:
|
я бы не сказал что он красивый, а во вторых, точная копия того, что выкладывал Soniks, а в третих, русские буквы не видно :smile:
|
запускаю файл установки хака и никакого результата, т.е. не происходит абсолютно ничего и высвечивает пустую страничку...в чем пробема? что делать?
|
non4stop2000 видимо возникает какая то ошибка, видимо настроили конвектор как то каряво, включите вывод ошибок и посмотрите.
|
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\home\club.mir.dn.ua\www\modules\Forums\index.ph p:3) in D:\home\club.mir.dn.ua\www\modules\Forums\index.ph p on line 3
|
|
возникла такая проблемма !!!
Захожу на форум, регистрируюсь, всё ок, хожу по форуму без проблем , но вот если закрыть браузер и снова зайти на форум , то сново просит регистрацию !!! Посмотрел в папку Cookies - там не пишуться куки , подскажите как можно исправить такую проблемму !Главное еще и проблемма на самом Слаеде , захожу в админку без проблем , жму например на Файлы а он мне "ввидите пароль", я ввожу но он не принимает и естественно не пускает и так по кругу !У меня сервак в сети , на нем захожу всё работает без проблем - куки в папке Cookies появляються, короче какае то лажа у меня , я уже даже систему сносил -БЕСПОЛЕЗНО!!! Помогите плиз , может кто с таким сталкивался !!!Спасибо !!! |
Kudryash при авторизации нужно указать галочкай что бы вас запомнили и тогда куки должны записаться
http://forum.mynuke.ru/faq.php?faq=...instal l_admin Так же посмотрите правильный ли url у вас выставлен в настройках slaed |
не ну это понятно , естественно ставлю я ж говорю что с сайтом всё без проблем , на серваке я пробовал - всё работает ,эта трабла именно на моём компе , кстати в опере тоже не сохраняются куки , блин вот попадос то! ладно , не буду мешаться в этом форуме - все же форум не про проблемы браузеров , простите !!! :) |
Kudryash последнее напутствие к выше сказанному, попробуйте поменять хост, т.е. сменить имя локального сервера, если стоит денвер то переименовать папку в директории home и перезагрузить сервер.
|
Спасибо огромное за хак, установил, все отлично работает, только у меня возник один вопрос... Я пользуюсь другим блоком авторизации(стандартный меня не устраивает), так вот вопрос заключается в том как мне его переделать, чтобы он нормально регистрировал в форуме... Вот код...
PHP код:
Заранее огромное спасибо... |
так-то вроде в Php разбираюсь, но с этим модулем регистрации загнался...
|
Кому надо , могу прислать уже пропатченые файлы форума версии 3.5.2 пишите на kudryash(sobaka)kossland.ru
|
У меня было так: Slaed 1.4 + VB 3.0.9. Решил обновить форум до 3.5.4. Использовал конвертор для Php-Nuke. Вроде все нормально, только если заходишь через Opera - авторизация проходит через форум, возврат на слаед - и слаед не видит, пишет: Привет гость. Зато в IE - всю нормально, как и должно быть. Глюк оперы или там куки какие-то особенные?
|
Всем привет.
У меня такой вопрос: Как вывести аватар пользователя с форума на сайт? К примеру в блок User Info. Заранее спасибо. |
Неужели никто не поможет. Вот, нашел функцию, которая отвечает за вывод аватаров на форум:
Код:
Как прекрутить аватары с форума на сайт ? |
PHP код:
вставляете эту функцию скажем в mainfile.php / functions.php и там где нужно получить путь аватора пользователя пишем например так: PHP код:
в функцию передаеться id пользователя php-nuke / slaed, обратно возвращаеться url. |
Спасибо тебе Soniks, буду пробовать.
Получается можно любую функцию с форума так перенести ? К примеру можно же сделать, чтоб когда пользователь пишет коммент на сайте, то ему зачисляется общее количество постов ? Не получается, вставил код, где надо вывести аватар и выводит ошибку: Fatal error: Call to undefined function: get_avatar_url() in |
Andruha вункция не доступна, видимо вставили ее туда, где этот файл не используеться скриптов
|
Вставил в блок информации о пользователе.
Как я понял, показывает аватар только тому, кто сейчас в онлайн т.к. опредиление по cokies. А как сделать, чтоб видели другие ? |
Andruha ну я же все написл, для куков привел как пример, в функцию нужно передать id пользователя
|
Не работает :( Пишет ошибку в самой функции:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in / - Это: WHERE user.importuserid = $userid")) { if (!empty($avatarinfo['avatarpath'])) |
Andruha будьте внимательнее ничего не пропускайте и тогда ошибок не будет! скорее всего забыли поставить закрывающую скобку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|
Copyright © 2005 by Soniks